Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из баранины с куринным филе

Рулет из баранины с куринным филе
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо готовится из бараньего фарша и филе курицы с начинкой из отварного риса и изюма.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фарш из баранины:1кг.
филе курицы 400гр.
лук репчатый:200гр.
рис отварной:250-300гр
чеснок:4-5 зубчика.
перец чёрный молотый,
хмели- сунели,
соль
для соуса:масло растительное:60гр
мука:2-3 ложки столовых
томат-паста:1ст. ложка
бульон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
пропустить мясо баранины через мясорубку вместе с луком и чесноком.Посолить, поперчить,доб.хмели-сунели,вымесить фарш, если фарш очень крутой, добавить молока стакан.Готовый фарш выложить на приготовленную, смоченную в воде ткань.На фарш выложить филе курицы,слегка отбитое.На филе отварной рис и изюм.
пропустить мясо баранины через мясорубку вместе с луком и чесноком.Посолить, поперчить,доб.хмели-сунели,вымесить фарш, если фарш очень крутой, добавить молока стакан.Готовый фарш выложить на приготовленную, смоченную в воде ткань.На фарш выложить филе курицы,слегка отбитое.На филе отварной рис и изюм.
На весь экран
шаг 2
Завязать края ткани и опустить в катрюлю уже с кипящей водой.Варить на умеренном огне 40мин.
Завязать края ткани и опустить в катрюлю уже с кипящей водой.Варить на умеренном огне 40мин.
На весь экран
шаг 3
Через 40мин достаем из кастрюли узел с фаршем, развязываем, слегка поливаем маслом сливочным и ставим в духовку на 8-10мин, чтобы подрумянился.Готовый рулет достаём из духовки, нарезаем на порции, подаём с соусом
Через 40мин достаем из кастрюли узел с фаршем, развязываем, слегка поливаем маслом сливочным и ставим в духовку на 8-10мин, чтобы подрумянился.Готовый рулет достаём из духовки, нарезаем на порции, подаём с соусом
На весь экран
шаг 4
Соус: наливаем в сотейник масло подсолнечное, добавляем муку, пассируем до появления пряничного запаха, добавляем 1ст.ложку томат- пасты.Ёще 5мин. обжариваем и заливаем бульоном в котором варился рулет(150мл.)варим соус до загустения.
Соус: наливаем в сотейник масло подсолнечное, добавляем муку, пассируем до появления пряничного запаха, добавляем 1ст.ложку томат- пасты.Ёще 5мин. обжариваем и заливаем бульоном в котором варился рулет(150мл.)варим соус до загустения.
На весь экран
шаг 5
Варим в кастрюле при закрытой крышке,на умеренном огне.
Варим в кастрюле при закрытой крышке,на умеренном огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить