Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Готовим пельмени с капустой

Ингредиенты
Начинка:
капуста 1кг.
лук 1шт.бол.
болг.перц 1шт.
зелень,чёрн.перц,соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начинка:Режу капусту соломкой,обжариваю,добавляю лук,болг.перец.,зелень,соль...обжариваю и даю остыть.
Начинка:Режу капусту соломкой,обжариваю,добавляю лук,болг.перец.,зелень,соль...обжариваю и даю остыть.


На весь экран
в этот раз такое тесто у меня: 2яйца(кто держит пост не добавляем) стакан сыворотки соль муки сколько возьмёт при замесе....
в этот раз такое тесто у меня: 2яйца(кто держит пост не добавляем) стакан сыворотки соль муки сколько возьмёт при замесе....


На весь экран
Толстопузики!!!)))
Толстопузики!!!)))


На весь экран
Отвариваю пельмени и подаю со слив.маслом.Советую попробовать такие пельмени...ооочень вкусно...)
Отвариваю пельмени и подаю со слив.маслом.Советую попробовать такие пельмени...ооочень вкусно...)


На весь экран
Из остатка теста раскатываю круг и на сковородку смазанную маслом.... Выкладываю начинку из капусты,заливаю смешанным соусом из зст.л.сметены+2яйца.Края теста закрепляю к центру и оставляю не закрытой середину пирога)Смазываю тесто слив.мас. и в духовку при180гр на мин.25...дать подрумянится...
Из остатка теста раскатываю круг и на сковородку смазанную маслом.... Выкладываю начинку из капусты,заливаю смешанным соусом из зст.л.сметены+2яйца.Края теста закрепляю к центру и оставляю не закрытой середину пирога)Смазываю тесто слив.мас. и в духовку при180гр на мин.25...дать подрумянится...


На весь экран
Очень сочный и вкусный!!!)
Очень сочный и вкусный!!!)


На весь экран
Не пересушивайте только... Мммм...2блюда из одних продуктов) А какие разные)
Не пересушивайте только... Мммм...2блюда из одних продуктов) А какие разные)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Юлия
Юлия
12 лет назад

Так себе,сначала жарится капуста, затем варится,больше похоже на вареники.И в чем польза,ведь еда должна быть не только вкусной,но иполезной.

Элеонора
Элеонора
12 лет назад
Юлия,

Похоже и то что есть конечно уже разница....)
Не знаю что для Вас слово жарить....но у меня точно не до чёрной корки....
Вредного в данном рецепте не нахожу....
А если что...добро пожаловать в рецепты диета...и т.д.👌

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Как же аппетитно и вкусно! ГОлосую и радуюсь Вашим рецептам, Элеонора.

Элеонора
Элеонора
12 лет назад
Мария KMW,

Приятно Мария!

Надежда
Надежда
12 лет назад

17-ый голос:)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Пельмени из капусты - это вкусно! А пирог каков! Отлично!

Вика
Вика
12 лет назад

люблю капустные пельмешки, а вот за пирог отдельное спасибо! голосую

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.