Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Долма

Долма
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Главный секрет моей долмы в том что на фарш я беру 50% баранины и 50% конины. Муж ест ее как семечки, когда-нибудь проведу эксперимент, сколько в него влезет :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

И так, на фарш повторюсь
50% баранины, не очень жирной
50% конины
перец
маринованные виноградные листья
кефир или простокваша

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
сделать фарш, не добавляя в него соль! т.к. виноградные листики очень соленые. Добавить перец и немного воды при необходимости. Нафаршировать листики фаршем, выложить на сковородку и тушить под крышкой минут 15 в собственном соку, как только вся влага испарится, залить кефиром и тушить еще минут 15-20. Приятного аппетита!
сделать фарш, не добавляя в него соль! т.к. виноградные листики очень соленые. Добавить перец и немного воды при необходимости. Нафаршировать листики фаршем, выложить на сковородку и тушить под крышкой минут 15 в собственном соку, как только вся влага испарится, залить кефиром и тушить еще минут 15-20. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
06.03.2012 12:29:10

1-ая!

Вета
Вета
06.03.2012 08:19:50

Мне нравится долма с телятиной и свининой и по рецепту, который уже есть на этом сайте. Спасибо.