+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
39246
5
Реклама

Долма

Долма
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Главный секрет моей долмы в том что на фарш я беру 50% баранины и 50% конины. Муж ест ее как семечки, когда-нибудь проведу эксперимент, сколько в него влезет :)
Ингредиенты
И так, на фарш повторюсь
50% баранины, не очень жирной
50% конины
перец
маринованные виноградные листья
кефир или простокваша

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
сделать фарш, не добавляя в него соль! т.к. виноградные листики очень соленые. Добавить перец и немного воды при необходимости. Нафаршировать листики фаршем, выложить на сковородку и тушить под крышкой минут 15 в собственном соку, как только вся влага испарится, залить кефиром и тушить еще минут 15-20. Приятного аппетита!
сделать фарш, не добавляя в него соль! т.к. виноградные листики очень соленые. Добавить перец и немного воды при необходимости. Нафаршировать листики фаршем, выложить на сковородку и тушить под крышкой минут 15 в собственном соку, как только вся влага испарится, залить кефиром и тушить еще минут 15-20. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Натали М
Натали М
9 лет назад

1-ая!

Вета
Вета
9 лет назад

Мне нравится долма с телятиной и свининой и по рецепту, который уже есть на этом сайте. Спасибо.