Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина на праздничной стол

Свинина на праздничной стол
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиной окорок - 2,5 кг.
Чеснок 1 головка
Соевый соус 1 бутылка
Лавровый лист 3 шт.
Перец молотый (белый, черный, красный)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Как можно обильно нашпиговать свиной окорок чесноком (я режу чеснок на лепестки и делаю надрезы на окороке) 2. Обильно поперчить окорок 3. Залить соевым соусом и поставить в холодильник (Желательно периодически переворачивать окорок в форме для маринования) на сутки! 4. Запекать в фольге примерно 2, 3 часа, за пол часа до готовности открыть немного фольгу для образования корочки!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить