Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чудня (Чеченское блюдо)

Чудня (Чеченское блюдо)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
чеченское блюдо
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
мука, 700 мл. воды, 1 ч.л.соли
начинка:
крапива 15 шт.
творог 500 гр
масло сливочное 70 гр
зеленый лук 5 шт.
соль по вкусу
в качестве соуса сметана свежая

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Как обычно готовим тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки точно также как для пельменей. готовим начинку, берем крапиву помыли его, размяли пока не пойдет сок, (чтобы руки не повредить наденьте обычные перчатки поверх целлофаном накройте)его руками мнем. так получившуюся смесь добавляем измельченный творог, слегка разогретое масло, мелко нарезанный зеленый лук, посолить не забудьте по вкусу. В наши кружочки кладем примерных пропорциях начинку и лепим их. Потом варим их недолго минут 15. Кушайте обволакивая в сметане. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить