Чудня (Чеченское блюдо)

Чудня (Чеченское блюдо)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

чеченское блюдо

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16706г
    18562.22% от дневной нормы
  • Жиры9059г
    11323.75% от дневной нормы
  • Углеводы2016г
    672.00% от дневной нормы
  • Калории159599кКал
    6649.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Как обычно готовим тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки точно также как для пельменей. готовим начинку, берем крапиву помыли его, размяли пока не пойдет сок, (чтобы руки не повредить наденьте обычные перчатки поверх целлофаном накройте)его руками мнем. так получившуюся смесь добавляем измельченный творог, слегка разогретое масло, мелко нарезанный зеленый лук, посолить не забудьте по вкусу. В наши кружочки кладем примерных пропорциях начинку и лепим их. Потом варим их недолго минут 15. Кушайте обволакивая в сметане. Приятного аппетита!
Оценить58
0

Автор рецепта

ХедиХеди,автор рецепта
В 13 лет любила готовить и готовила с удовольствием, особенно удавались пироги, торты, булочки. А сейчас даже это забыла. Учусь на юрфаке в Чеченском Государственном Университете и работаю одновременно в суде. Времени готовить вообще мало, а так очень хочу готовить, готовка доставляет такое удовольствие, особенно когда его оценивают родные. Этот сайт нашла чисто случайно "вконтакте" через игру "НА КУХНЕ")))) решила добавиться, чтобы узнать новые рецепты, часто смотрю программу Юлии и нравиться как она готовит)))) Удачи всем!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий