
Чудня (Чеченское блюдо)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
чеченское блюдо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- крапива15.0шт.
- творог500.0упаковка
- масло сливочное70.0г
- лук зеленый5.0шт.
- соль1.0щепотка
- сметанапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16706г18562.22% от дневной нормы
- Жиры9059г11323.75% от дневной нормы
- Углеводы2016г672.00% от дневной нормы
- Калории159599кКал6649.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Как обычно готовим тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки точно также как для пельменей. готовим начинку, берем крапиву помыли его, размяли пока не пойдет сок, (чтобы руки не повредить наденьте обычные перчатки поверх целлофаном накройте)его руками мнем. так получившуюся смесь добавляем измельченный творог, слегка разогретое масло, мелко нарезанный зеленый лук, посолить не забудьте по вкусу. В наши кружочки кладем примерных пропорциях начинку и лепим их. Потом варим их недолго минут 15. Кушайте обволакивая в сметане. Приятного аппетита!
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаВ 13 лет любила готовить и готовила с удовольствием, особенно удавались пироги, торты, булочки. А сейчас даже это забыла. Учусь на юрфаке в Чеченском Государственном Университете и работаю одновременно в суде. Времени готовить вообще мало, а так очень хочу готовить, готовка доставляет такое удовольствие, особенно когда его оценивают родные. Этот сайт нашла чисто случайно "вконтакте" через игру "НА КУХНЕ")))) решила добавиться, чтобы узнать новые рецепты, часто смотрю программу Юлии и нравиться как она готовит))))
Удачи всем!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"













