+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

«Хлеб да каша»

«Хлеб да каша»
«Хлеб да каша»
38987 ed4 square100
«Хлеб да каша»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 стакан каши молочной ( рисовой, пшенной, гречневой примерно 350 грамм)
1 стакан воды
1 ст. л. сухих дрожжей
½ ст.л. сахара
1 ч.л. морской соли
3, 25 стакана пшеничной муки

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
147497 ed4 square150
145621 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Приготовление: Дрожжи и сахар развести в теплой воде. В кастрюле соединить кашу и дрожжи до получения однородной смеси. Муку просеять и перемешать с полученной смесью. Выложить на рабочую поверхность и хорошо вымещать руками. Поставить в теплое место минут на 40. Тесто разделить на три части, сформировать колбаски и смазанным оливковым маслом противне , заплести косичку. Косу обмазать оливковым маслом и выпекать при температуре 200 градусом в разогретой духовке около 45 минут. МИР ВАМ!
Приготовление: Дрожжи и сахар развести в теплой воде. В кастрюле соединить кашу и дрожжи до получения однородной смеси. Муку просеять и перемешать с полученной смесью. Выложить на рабочую поверхность и хорошо вымещать руками. Поставить в теплое место минут на 40. Тесто разделить на три части, сформировать колбаски и смазанным оливковым маслом противне , заплести косичку. Косу обмазать оливковым маслом и выпекать при температуре 200 градусом в разогретой духовке около 45 минут. МИР ВАМ!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
7 лет назад

Испекла:), из гречневой каши булочки. Очень вкусные, налопалась на ночь хлеба. :(Спасибо за рецепт.

Антоненко
Антоненко
7 лет назад
Татьяна,

Пожалуйста! Приятного аппетита!pooh_lol

Мария
Мария
7 лет назад

Никогда бы не подумала, что из остатков каши (у меня гречка)может получиться такой вкуснющий хлеб с обалденной хрустящей корочкой! Я добавила немножко сушеной морковки и сушеного чесночка. Очень ароматно получилось. Спасибо Вам за рецепт.

Антоненко
Антоненко
7 лет назад
Мария,

Вам спасибо, что попробовали! Рада,pooh_lol что вам понравилось!:)

Танечка
Танечка
7 лет назад

Испекла хлеб по вашему рецепту с овсяной кашей. Добавила немного обжаренных тыквенных семечек. Ну и не стала утруждать себя, чтобы повторить форму вашего искусно плетеного изделия. Получился очень вкусный домашний, с хрустящей корочкой хлебушек. Спасибо вам , Таня,за интересный рецепт.👍

Антоненко
Антоненко
7 лет назад
Танечка,

Спасибо , что попробывали я очень рада! Фото очень хорошее ,домашнее.....👌

Катя
Катя
7 лет назад

20й голос!!!:)

Антоненко
Антоненко
7 лет назад
Катя,

Благодарю!

Цветана
Цветана
7 лет назад

хлеб да каша-пища наша...голосую.

Антоненко
Антоненко
7 лет назад
Цветана,

Точно! Спасибо!

Показать еще комментарии
перейти к шагам