+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Хлеб да каша»

«Хлеб да каша»
«Хлеб да каша»
38987 ed4 square100
«Хлеб да каша»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан каши молочной ( рисовой, пшенной, гречневой примерно 350 грамм)
1 стакан воды
1 ст. л. сухих дрожжей
½ ст.л. сахара
1 ч.л. морской соли
3, 25 стакана пшеничной муки

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
147497 ed4 square150
145621 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Дрожжи и сахар развести в теплой воде. В кастрюле соединить кашу и дрожжи до получения однородной смеси. Муку просеять и перемешать с полученной смесью. Выложить на рабочую поверхность и хорошо вымещать руками. Поставить в теплое место минут на 40. Тесто разделить на три части, сформировать колбаски и смазанным оливковым маслом противне , заплести косичку. Косу обмазать оливковым маслом и выпекать при температуре 200 градусом в разогретой духовке около 45 минут. МИР ВАМ!
Приготовление: Дрожжи и сахар развести в теплой воде. В кастрюле соединить кашу и дрожжи до получения однородной смеси. Муку просеять и перемешать с полученной смесью. Выложить на рабочую поверхность и хорошо вымещать руками. Поставить в теплое место минут на 40. Тесто разделить на три части, сформировать колбаски и смазанным оливковым маслом противне , заплести косичку. Косу обмазать оливковым маслом и выпекать при температуре 200 градусом в разогретой духовке около 45 минут. МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
08.04.2012 19:47:59

Испекла:), из гречневой каши булочки. Очень вкусные, налопалась на ночь хлеба. :(Спасибо за рецепт.

Антоненко
Антоненко
08.04.2012 20:03:50
Татьяна,

Пожалуйста! Приятного аппетита!pooh_lol

Мария
Мария
29.03.2012 19:03:05

Никогда бы не подумала, что из остатков каши (у меня гречка)может получиться такой вкуснющий хлеб с обалденной хрустящей корочкой! Я добавила немножко сушеной морковки и сушеного чесночка. Очень ароматно получилось. Спасибо Вам за рецепт.

Антоненко
Антоненко
29.03.2012 19:39:16
Мария,

Вам спасибо, что попробовали! Рада,pooh_lol что вам понравилось!:)

Танечка
Танечка
28.03.2012 21:56:52

Испекла хлеб по вашему рецепту с овсяной кашей. Добавила немного обжаренных тыквенных семечек. Ну и не стала утруждать себя, чтобы повторить форму вашего искусно плетеного изделия. Получился очень вкусный домашний, с хрустящей корочкой хлебушек. Спасибо вам , Таня,за интересный рецепт.👍

Антоненко
Антоненко
29.03.2012 10:28:19
Танечка,

Спасибо , что попробывали я очень рада! Фото очень хорошее ,домашнее.....👌

Катя
Катя
24.03.2012 22:39:23

20й голос!!!:)

Антоненко
Антоненко
25.03.2012 11:21:59
Катя,

Благодарю!

Цветана
Цветана
24.03.2012 21:52:09

хлеб да каша-пища наша...голосую.

Антоненко
Антоненко
25.03.2012 11:21:47
Цветана,

Точно! Спасибо!

Показать еще комментарии