Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-боярски

Мясо по-боярски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фарш из свинины - 200-300 гр,
филе куриное - 50 гр,
помидор средний - 1шт,
цукини - 30 гр,
перец болгарский - 20 гр,
сыр - 50 гр,
майонез,
зелень,
специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Цукини, перец и зелень также мелко нарезать и обжарить. Соединить с куриным филе.
На весь экран
шаг 2
Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Вынуть мякоть. Нафаршировать полученной начинкой.Помидор завернуть в фарш.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на тёрке и смешать с майонезом, положить поверх полученной котлеты. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около 45 минут.
Сыр натереть на тёрке и смешать с майонезом, положить поверх полученной котлеты. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около 45 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
20.04.2012 00:14:59

Как завернула:O Очень интересно! Голосую!:)

Алла
Алла
19.04.2012 22:13:16

21-ая за интересную идею.

Mila
Mila
19.04.2012 20:28:08

Рецепт отличный,забираю и голосую 17-я!!!:)👌👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.04.2012 17:19:34

Супер! И фото потрясающее! Голосую 13-я:)

Elena
Elena
19.04.2012 17:04:09

голосую, интересный рецепт

Показать еще комментарии