Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
Белки | 24 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 14 г |
800 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
4 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Хороший рецепт. Мясо получается очень нежным и ароматным, а яблоки добавляют приятную кислинку