Мясо по-боярски

Мясо по-боярски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории276кКал
    11.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриное филе мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Цукини, перец и зелень также мелко нарезать и обжарить. Соединить с куриным филе.
  • Шаг 2
    Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Вынуть мякоть. Нафаршировать полученной начинкой.Помидор завернуть в фарш.
  • Шаг 3 Сыр натереть на тёрке и  смешать с майонезом, положить поверх полученной котлеты. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около 45 минут.
    Сыр натереть на тёрке и смешать с майонезом, положить поверх полученной котлеты. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около 45 минут.
Оценить537
0

Автор рецепта

SvetlanaSvetlana,автор рецепта
Готовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Римма

     Как завернула:O Очень интересно! Голосую!:)

    • Алла

       21-ая за интересную идею.

      • Mila

         Рецепт отличный,забираю и голосую 17-я!!!:)👌👌

        • Снежинка Татьяна

           Супер! И фото потрясающее! Голосую 13-я:)

          • Elena

             голосую, интересный рецепт

            Оставить комментарий