+ 1000
+ 1000

Мясо по-боярски

Мясо по-боярски
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
фарш из свинины - 200-300 гр,
филе куриное - 50 гр,
помидор средний - 1шт,
цукини - 30 гр,
перец болгарский - 20 гр,
сыр - 50 гр,
майонез,
зелень,
специи.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Цукини, перец и зелень также мелко нарезать и обжарить. Соединить с куриным филе.
На весь экран
Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Вынуть мякоть. Нафаршировать полученной начинкой.Помидор завернуть в фарш.
На весь экран
Сыр натереть на тёрке и смешать с майонезом, положить поверх полученной котлеты. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около 45 минут.
Сыр натереть на тёрке и смешать с майонезом, положить поверх полученной котлеты. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около 45 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Римма
Римма
9 лет назад

Как завернула:O Очень интересно! Голосую!:)

Алла
Алла
9 лет назад

21-ая за интересную идею.

Mila
Mila
9 лет назад

Рецепт отличный,забираю и голосую 17-я!!!:)👌👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Супер! И фото потрясающее! Голосую 13-я:)

Elena
Elena
9 лет назад

голосую, интересный рецепт

Показать еще комментарии