Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный рулет с ветчиной и соусом песто

Куриный рулет с ветчиной и соусом песто
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 тонких куриных стейка (примерно по 150 г каждый)
4 ст. ложки красного соуса песто
4 ломтика шварцвальдской ветчины (или любой другой сухой ветчины, такой как пармская ветчина или прошутто)
молотый черный перец
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вымыть куриные стейки, промокнуть насухо, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Распределить столовую ложку красного соуса песто по одной стороне каждого стейка, свернуть стейки в ролы.
На весь экран
шаг 3
Обернуть ломтик ветчины вокруг каждого стейка и поместить на листы кулинарной бумаги SAGA (примерно 15 x 15 см), скатать в колбаски, закрутить концы бумаги и завязать их кулинарной нитью.
Обернуть ломтик ветчины вокруг каждого стейка и поместить на листы кулинарной бумаги SAGA (примерно 15 x 15 см), скатать в колбаски, закрутить концы бумаги и завязать их кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 4
Запекать в духовке в течение примерно 15 минут при температуре 180°C (200°C).
Запекать в духовке в течение примерно 15 минут при температуре 180°C (200°C).
На весь экран
шаг 5
Это блюдо хорошо сочетается с со смесью длиннозерного риса, дикого риса с брокколи или свежим зеленым салатом.
Это блюдо хорошо сочетается с со смесью длиннозерного риса, дикого риса с брокколи или свежим зеленым салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить