+ 1000
+ 1000

Куриный рулет с ветчиной и соусом песто

Ингредиенты
4 тонких куриных стейка (примерно по 150 г каждый)
4 ст. ложки красного соуса песто
4 ломтика шварцвальдской ветчины (или любой другой сухой ветчины, такой как пармская ветчина или прошутто)
молотый черный перец
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вымыть куриные стейки, промокнуть насухо, поперчить.
На весь экран
Распределить столовую ложку красного соуса песто по одной стороне каждого стейка, свернуть стейки в ролы.
На весь экран
Обернуть ломтик ветчины вокруг каждого стейка и поместить на листы кулинарной бумаги SAGA (примерно 15 x 15 см), скатать в колбаски, закрутить концы бумаги и завязать их кулинарной нитью.
Обернуть ломтик ветчины вокруг каждого стейка и поместить на листы кулинарной бумаги SAGA (примерно 15 x 15 см), скатать в колбаски, закрутить концы бумаги и завязать их кулинарной нитью.
На весь экран
Запекать в духовке в течение примерно 15 минут при температуре 180°C (200°C).
Запекать в духовке в течение примерно 15 минут при температуре 180°C (200°C).
На весь экран
Это блюдо хорошо сочетается с со смесью длиннозерного риса, дикого риса с брокколи или свежим зеленым салатом.
Это блюдо хорошо сочетается с со смесью длиннозерного риса, дикого риса с брокколи или свежим зеленым салатом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить