Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца "Фаберже"

Яйца "Фаберже"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 сырых яиц,
ветчина, отварное куриное филе или отварной говяжий язык,
100 гр. куриного бульона,
консервированный горошек,
консервированная кукуруза,
болгарский перец,
желатин,
зелень,
сода

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
162292 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Желатин залить бульоном согласно инструкции на упаковке
На весь экран
шаг 2
В сырых яйцах сделать большую дырочку, через которую достать желтки и белки
На весь экран
шаг 3
Яичные скорлупки промыть водой, раствором соды и просушить
На весь экран
шаг 4
Мясо нарезать кубиками размером с горошину и перемешать с горошком, кукурузой, мелко порезаным болгарским перцем
На весь экран
шаг 5
На дно яичной скорлупы выложить зелень, засыпать уже приготовленную начинку и залить желатином
На весь экран
шаг 6
Дать застыть желатину и обчистить скорлупу
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить