+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца "Фаберже"

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

10 сырых яиц,
ветчина, отварное куриное филе или отварной говяжий язык,
100 гр. куриного бульона,
консервированный горошек,
консервированная кукуруза,
болгарский перец,
желатин,
зелень,
сода

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Желатин залить бульоном согласно инструкции на упаковке
На весь экран
шаг 2/6
В сырых яйцах сделать большую дырочку, через которую достать желтки и белки
На весь экран
шаг 3/6
Яичные скорлупки промыть водой, раствором соды и просушить
На весь экран
шаг 4/6
Мясо нарезать кубиками размером с горошину и перемешать с горошком, кукурузой, мелко порезаным болгарским перцем
На весь экран
шаг 5/6
На дно яичной скорлупы выложить зелень, засыпать уже приготовленную начинку и залить желатином
На весь экран
шаг 6/6
Дать застыть желатину и обчистить скорлупу
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить