+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца "Фаберже"

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 сырых яиц,
ветчина, отварное куриное филе или отварной говяжий язык,
100 гр. куриного бульона,
консервированный горошек,
консервированная кукуруза,
болгарский перец,
желатин,
зелень,
сода

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
162292 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин залить бульоном согласно инструкции на упаковке
На весь экран
шаг 2
В сырых яйцах сделать большую дырочку, через которую достать желтки и белки
На весь экран
шаг 3
Яичные скорлупки промыть водой, раствором соды и просушить
На весь экран
шаг 4
Мясо нарезать кубиками размером с горошину и перемешать с горошком, кукурузой, мелко порезаным болгарским перцем
На весь экран
шаг 5
На дно яичной скорлупы выложить зелень, засыпать уже приготовленную начинку и залить желатином
На весь экран
шаг 6
Дать застыть желатину и обчистить скорлупу
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить