+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца "Фаберже"

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
10 сырых яиц,
ветчина, отварное куриное филе или отварной говяжий язык,
100 гр. куриного бульона,
консервированный горошек,
консервированная кукуруза,
болгарский перец,
желатин,
зелень,
сода

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Желатин залить бульоном согласно инструкции на упаковке
На весь экран
В сырых яйцах сделать большую дырочку, через которую достать желтки и белки
На весь экран
Яичные скорлупки промыть водой, раствором соды и просушить
На весь экран
Мясо нарезать кубиками размером с горошину и перемешать с горошком, кукурузой, мелко порезаным болгарским перцем
На весь экран
На дно яичной скорлупы выложить зелень, засыпать уже приготовленную начинку и залить желатином
На весь экран
Дать застыть желатину и обчистить скорлупу
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить