Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонад Тархун домашний

Лимонад Тархун домашний
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тархун свежий - 30 г (он же эстрагон)
лимон - 1 шт (маленький)
лайм - 1 шт
клубника свежая - 4 шт (крупные, можно использовать заморозку)
сахарный песок - 100 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1,5 л воды вскипятить, выключить огонь, добавить тархун, накрыть крышкой и оставить примерно на 20 минут. С лимона и лайма срезать "попки", нарезать дольками, удалить косточки. С клубники срезать хвостики. Сложить все в миску, всыпать сахарный песок, все хорошенько размять толкушкой. Всю массу добавить в тархунный настой. Тархун лучше всего сложить в марлечку, чтобы контролировать интенсивность аромата лимонада. Перемешать и накрыть крышкой. Когда все остынет, убрать в холодильник до утра. Утром процедить и подавать охлажденным. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
04.06.2012 14:26:00

Голосую 4-ая😀flower