Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морской язык в пивном кляре

Морской язык в пивном кляре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В моей семье больше всего любят рыбку в кляре. Маленькие кусочки рыбы в хрустящем тесте…Это так вкусно. На этот раз я решила сделать в кляре полностью филе. И не просто в кляре, а в кляре на пиве и сыре. Ох, как же это получилось вкусно! Сочная рыбка, нежная, вкусная в таком ароматном и хрустящем тесте…
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 – 4 филе морского языка
сок и цедра 1 лимона
укроп, соль, перец, молотый имбирь
2 яйца
1 стак. светлого пива
1/2 стак. рисовой муки
1/2 – 1 стак. пшеничной муки
100 г сыра
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе морского языка промыть, обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе посолить, поперчить. Выложить филе в посуду, посыпать измельченным укропом, цедрой лимона и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 15 минут.
Филе морского языка промыть, обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе посолить, поперчить. Выложить филе в посуду, посыпать измельченным укропом, цедрой лимона и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с солью. Влить пиво и размешать.
Яйца взбить с солью. Влить пиво и размешать.
На весь экран
шаг 3
Всыпать рисовую муку и немного взбить во избежании комочков.
Всыпать рисовую муку и немного взбить во избежании комочков.
На весь экран
шаг 4
Затем ввести пшеничную муку и взбить вилкой до однородности. Муки может понадобиться и больше чем 1 стак. Тесто должно быть как густая сметана. Можно добавить специи как итальянские травы.
Затем ввести пшеничную муку и взбить вилкой до однородности. Муки может понадобиться и больше чем 1 стак. Тесто должно быть как густая сметана. Можно добавить специи как итальянские травы.
На весь экран
шаг 5
В последнюю очередь ввести натертый на мелкой терке сыр и перемешать.
В последнюю очередь ввести натертый на мелкой терке сыр и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Каждое филе с двух сторон обмакнуть в кляр и жарить до золотистого цвета с двух сторон на несильном огне.
Каждое филе с двух сторон обмакнуть в кляр и жарить до золотистого цвета с двух сторон на несильном огне.
На весь экран
шаг 7
Можно подавать с любым гарниром или просто с салатом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
06.07.2012 01:28:15

8-я на рыбкуheart

Вика
Вика
07.07.2012 22:52:59
светик,

👍flower

натахан
натахан
05.07.2012 22:09:26

:)голосую. люблю рыбку...flower

Вика
Вика
07.07.2012 22:53:13
натахан,

спасибо!flower

Апрель
Апрель
05.07.2012 16:27:19

голосую:)heartheart

Вика
Вика
07.07.2012 22:53:27
Апрель,

спасибо!:*flower

Римма
Римма
05.07.2012 09:58:00

Голосую 2 ая.

Вика
Вика
07.07.2012 22:53:33
Римма,

👍flower

Лана
Лана
04.07.2012 19:43:01

Тоже люблю рыбку в кляре...flower

Вика
Вика
04.07.2012 21:32:07
Лана,

👌flower