+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
40533
2
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
72791
8
Реклама

Морской язык в пивном кляре

Морской язык в пивном кляре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В моей семье больше всего любят рыбку в кляре. Маленькие кусочки рыбы в хрустящем тесте…Это так вкусно. На этот раз я решила сделать в кляре полностью филе. И не просто в кляре, а в кляре на пиве и сыре. Ох, как же это получилось вкусно! Сочная рыбка, нежная, вкусная в таком ароматном и хрустящем тесте…
Ингредиенты

3 – 4 филе морского языка
сок и цедра 1 лимона
укроп, соль, перец, молотый имбирь
2 яйца
1 стак. светлого пива
1/2 стак. рисовой муки
1/2 – 1 стак. пшеничной муки
100 г сыра
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Филе морского языка промыть, обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе посолить, поперчить. Выложить филе в посуду, посыпать измельченным укропом, цедрой лимона и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 15 минут.
Филе морского языка промыть, обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе посолить, поперчить. Выложить филе в посуду, посыпать измельченным укропом, цедрой лимона и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 2/7
Яйца взбить с солью. Влить пиво и размешать.
Яйца взбить с солью. Влить пиво и размешать.
На весь экран
шаг 3/7
Всыпать рисовую муку и немного взбить во избежании комочков.
Всыпать рисовую муку и немного взбить во избежании комочков.
На весь экран
шаг 4/7
Затем ввести пшеничную муку и взбить вилкой до однородности. Муки может понадобиться и больше чем 1 стак. Тесто должно быть как густая сметана. Можно добавить специи как итальянские травы.
Затем ввести пшеничную муку и взбить вилкой до однородности. Муки может понадобиться и больше чем 1 стак. Тесто должно быть как густая сметана. Можно добавить специи как итальянские травы.
На весь экран
шаг 5/7
В последнюю очередь ввести натертый на мелкой терке сыр и перемешать.
В последнюю очередь ввести натертый на мелкой терке сыр и перемешать.
На весь экран
шаг 6/7
Каждое филе с двух сторон обмакнуть в кляр и жарить до золотистого цвета с двух сторон на несильном огне.
Каждое филе с двух сторон обмакнуть в кляр и жарить до золотистого цвета с двух сторон на несильном огне.
На весь экран
шаг 7/7
Можно подавать с любым гарниром или просто с салатом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
светик
светик
8 лет назад

8-я на рыбкуheart

Вика
Вика
8 лет назад
светик,

👍flower

натахан
натахан
8 лет назад

:)голосую. люблю рыбку...flower

Вика
Вика
8 лет назад
натахан,

спасибо!flower

Апрель
Апрель
8 лет назад

голосую:)heartheart

Вика
Вика
8 лет назад
Апрель,

спасибо!:*flower

Римма
Римма
8 лет назад

Голосую 2 ая.

Вика
Вика
8 лет назад
Римма,

👍flower

Лана
Лана
8 лет назад

Тоже люблю рыбку в кляре...flower

Вика
Вика
8 лет назад
Лана,

👌flower