Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морской язык в пивном кляре

Морской язык в пивном кляре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В моей семье больше всего любят рыбку в кляре. Маленькие кусочки рыбы в хрустящем тесте…Это так вкусно. На этот раз я решила сделать в кляре полностью филе. И не просто в кляре, а в кляре на пиве и сыре. Ох, как же это получилось вкусно! Сочная рыбка, нежная, вкусная в таком ароматном и хрустящем тесте…
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 – 4 филе морского языка
сок и цедра 1 лимона
укроп, соль, перец, молотый имбирь
2 яйца
1 стак. светлого пива
1/2 стак. рисовой муки
1/2 – 1 стак. пшеничной муки
100 г сыра
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе морского языка промыть, обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе посолить, поперчить. Выложить филе в посуду, посыпать измельченным укропом, цедрой лимона и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 15 минут.
Филе морского языка промыть, обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе посолить, поперчить. Выложить филе в посуду, посыпать измельченным укропом, цедрой лимона и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с солью. Влить пиво и размешать.
Яйца взбить с солью. Влить пиво и размешать.
На весь экран
шаг 3
Всыпать рисовую муку и немного взбить во избежании комочков.
Всыпать рисовую муку и немного взбить во избежании комочков.
На весь экран
шаг 4
Затем ввести пшеничную муку и взбить вилкой до однородности. Муки может понадобиться и больше чем 1 стак. Тесто должно быть как густая сметана. Можно добавить специи как итальянские травы.
Затем ввести пшеничную муку и взбить вилкой до однородности. Муки может понадобиться и больше чем 1 стак. Тесто должно быть как густая сметана. Можно добавить специи как итальянские травы.
На весь экран
шаг 5
В последнюю очередь ввести натертый на мелкой терке сыр и перемешать.
В последнюю очередь ввести натертый на мелкой терке сыр и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Каждое филе с двух сторон обмакнуть в кляр и жарить до золотистого цвета с двух сторон на несильном огне.
Каждое филе с двух сторон обмакнуть в кляр и жарить до золотистого цвета с двух сторон на несильном огне.
На весь экран
шаг 7
Можно подавать с любым гарниром или просто с салатом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
06.07.2012 01:28:15

8-я на рыбкуheart

Вика
Вика
07.07.2012 22:52:59
светик,

👍flower

натахан
натахан
05.07.2012 22:09:26

:)голосую. люблю рыбку...flower

Вика
Вика
07.07.2012 22:53:13
натахан,

спасибо!flower

Апрель
Апрель
05.07.2012 16:27:19

голосую:)heartheart

Вика
Вика
07.07.2012 22:53:27
Апрель,

спасибо!:*flower

Римма
Римма
05.07.2012 09:58:00

Голосую 2 ая.

Вика
Вика
07.07.2012 22:53:33
Римма,

👍flower

Лана
Лана
04.07.2012 19:43:01

Тоже люблю рыбку в кляре...flower

Вика
Вика
04.07.2012 21:32:07
Лана,

👌flower