Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лосось, запеченный в горчице с лимоном и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
14300
0
Реклама

Морской язык в пивном кляре

Морской язык в пивном кляре
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В моей семье больше всего любят рыбку в кляре. Маленькие кусочки рыбы в хрустящем тесте…Это так вкусно. На этот раз я решила сделать в кляре полностью филе. И не просто в кляре, а в кляре на пиве и сыре. Ох, как же это получилось вкусно! Сочная рыбка, нежная, вкусная в таком ароматном и хрустящем тесте…
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
3 – 4 филе морского языка
сок и цедра 1 лимона
укроп, соль, перец, молотый имбирь
2 яйца
1 стак. светлого пива
1/2 стак. рисовой муки
1/2 – 1 стак. пшеничной муки
100 г сыра
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе морского языка промыть, обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе посолить, поперчить. Выложить филе в посуду, посыпать измельченным укропом, цедрой лимона и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 15 минут.
Филе морского языка промыть, обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе посолить, поперчить. Выложить филе в посуду, посыпать измельченным укропом, цедрой лимона и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 15 минут.


На весь экран
Яйца взбить с солью. Влить пиво и размешать.
Яйца взбить с солью. Влить пиво и размешать.


На весь экран
Всыпать рисовую муку и немного взбить во избежании комочков.
Всыпать рисовую муку и немного взбить во избежании комочков.


На весь экран
Затем ввести пшеничную муку и взбить вилкой до однородности. Муки может понадобиться и больше чем 1 стак. Тесто должно быть как густая сметана. Можно добавить специи как итальянские травы.
Затем ввести пшеничную муку и взбить вилкой до однородности. Муки может понадобиться и больше чем 1 стак. Тесто должно быть как густая сметана. Можно добавить специи как итальянские травы.


На весь экран
В последнюю очередь ввести натертый на мелкой терке сыр и перемешать.
В последнюю очередь ввести натертый на мелкой терке сыр и перемешать.


На весь экран
Каждое филе с двух сторон обмакнуть в кляр и жарить до золотистого цвета с двух сторон на несильном огне.
Каждое филе с двух сторон обмакнуть в кляр и жарить до золотистого цвета с двух сторон на несильном огне.


На весь экран
Можно подавать с любым гарниром или просто с салатом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
светик
светик
10 лет назад

8-я на рыбкуheart

Вика
Вика
10 лет назад
светик,

👍flower

натахан
натахан
10 лет назад

:)голосую. люблю рыбку...flower

Вика
Вика
10 лет назад
натахан,

спасибо!flower

Апрель
Апрель
10 лет назад

голосую:)heartheart

Вика
Вика
10 лет назад
Апрель,

спасибо!:*flower

Римма
Римма
10 лет назад

Голосую 2 ая.

Вика
Вика
10 лет назад
Римма,

👍flower

Лана
Лана
10 лет назад

Тоже люблю рыбку в кляре...flower

Вика
Вика
10 лет назад
Лана,

👌flower

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.