Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "черепашка"

Салат "черепашка"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лук репчатый-1 шт.
яблоко-1 шт.
грецкие орехи-200 гр.
яйца-4 шт.
куриная грудка-1 шт.
майонез-100 гр.
соль,перец- по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
отварную куриную грудку режем мелкими кубиками.варёные яйца разбираем на белки и желтки. грецкие орехи слегка поджариваем на сухой сковородке без масла, мелко рубим. собираем слои: 1 слой-натёртые белки яиц. 2 слой-филе курицы. 3 слой-лук,мелко нарезанный и ошпаренный. 4 слой-тёртое яблоко. 5 слой-тёртые желтки. каждый слой промазывать майонезом. формируем салат в виде черепахи. сверху плотно засыпаем толчёнными грецкими орехами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
abkbgjrf
abkbgjrf
11.04.2010 18:27:26

вместо яблока кладу плавленный сырок.

shema-35
shema-35
07.02.2010 19:41:02

А я половинки грецких орехов и квадратики с сыра укладываю в шахматном порядке.Получается как панцирь.