Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
25999
1
Реклама

Пирог из лаваша

Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Уж очень мне хотелось поделиться с вами сегодняшним моим пирогом :) Родители уехали отдыхать и попросили наш фотоаппарат взять с собой. У меня паника))))) Как же быть и что же делать)))))) Когда я поставила пирог в духовку, тут меня и осенило))) Ведь рядышком живёт сестра, звоню ей, выручай))))) Вот она меня и выручила)))) Теперь о пироге, сам рецепт очень простой, но не смотря на его простоту, очень вкусный, сытный и сочный. Никто сам никогда не догадывался, что он не из теста печется))) Так что угощайтесь, дорогие едимдомовцы!!!!
Ингредиенты
3 тонких лаваша
500 г любого фарша (у меня сегодня был куриный)
1 головка репчатого лука
300 г варёных грибов
100 г помидоров
1 морковь
3 зубчика чеснока
1 пучок укропа
150 г сыра твердого
3 ст. л. с горкой сметаны
3 яйца
масло сливочное для смазывания формы
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для начала приготовим начинки, их будет две. Измельчить отварные грибы, смешать с порезанными помидорками, зеленью и измельченным чесноком. Подсолить и поперчить. В разогретой сковороде обжарить фарш с луком, морковь (потереть на терке), посолить, поперчить.


На весь экран
Начинаем сборку пирога. Разъёмную форму смазать слив. маслом. Лист лаваша разрезать пополам, на 2 части. На край выложить фарш (половину), свернуть рулетом. Выложить рулет в форму кольцом, чередуя кольца с начинками.


На весь экран
Готовим заливку: смешать сметану, яйца и тертый на крупной тёрке сыр. Заливаем пирог, стараясь заполнить все промежутки между рулетами и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим до румяной корочки, примерно 30-35 минут. Всем приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 86
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Люблю пироги из лаваша, он такой тоненький пропитывается соками блюда. Очень вкусно на вид и наверняка на вкус!

Алёна
Алёна
11 лет назад
LapSha (Мария),

👍 спасибкиflowerflowerflower

Sashen'ka
Sashen'ka
11 лет назад

Наконец - то я до тебя добралась...тема с фотиком всегда актуально...я стою на страже своего !!!!pooh_lol пирог шикарныйheartflower

Алёна
Алёна
11 лет назад
Sashen'ka,

Всегда рада гостям😀 угощайся👍heart

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

41-я! Очень красивый пирог!!! Не сомневаюсь, что вкусный!!!! И да, как же мы без сестер-то))))flowerflowerflower

Алёна
Алёна
11 лет назад
Ольчик :),

Спасибо, Оличка!!!! Да, без родных никуда......😀

Людмила
Людмила
11 лет назад

40-я!👌flower

Алёна
Алёна
11 лет назад
Людмила,

Мерси😘

Надежда
Надежда
11 лет назад

39-ая👌👌👌 опробую обязательноheart

Алёна
Алёна
11 лет назад
Надежда,

👍 Надежда, огромноеflowerflowerflower Попробуйте обязательно, вам понравится😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.