Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка, фаршированная курагой

Свиная вырезка, фаршированная курагой
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав:
свиная вырезка - 700 г (2 кусочка по 350 грамм)
лук репчатый - 1 шт
курага - 100 г
джем абрикосовый - 2 ст. л.
соль и перец - 1 по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Курагу нарезать маленькими кусочками.
Курагу нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Добавить абрикосовый джем, соль и перец.
Добавить абрикосовый джем, соль и перец.
На весь экран
шаг 4
Вырезку моем и насухо вытираем. По центру вырезки вдоль делаем глубокие надрезы, не дорезая до конца около 1-1,5 см. Солим и перчим мясо. Кладем абрикосовую начинку в разрезы.
Вырезку моем и насухо вытираем. По центру вырезки вдоль делаем глубокие надрезы, не дорезая до конца около 1-1,5 см. Солим и перчим мясо. Кладем абрикосовую начинку в разрезы.
На весь экран
шаг 5
Обвязываем вырезку нитью, чтобы мясо не потеряло форму, а начинка не вывалилась при запекании.
Обвязываем вырезку нитью, чтобы мясо не потеряло форму, а начинка не вывалилась при запекании.
На весь экран
шаг 6
Кладем вырезку на противень, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем 30-50 минут. За 10-15 минут до готовности можно снять фольгу и дать вырезке немного подрумяниться. Готовой вырезке даем постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезаем и подаем. Приятного аппетита!
Кладем вырезку на противень, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем 30-50 минут. За 10-15 минут до готовности можно снять фольгу и дать вырезке немного подрумяниться. Готовой вырезке даем постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезаем и подаем. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.08.2012 15:35:23

Семёрочка за мясо!👌👌

Innessa8
Innessa8
29.08.2012 14:27:19

вкусное мяско!6-я flowerflowerflower

Чиша
Чиша
29.08.2012 11:49:12

Вот это для меня мяско,очень люблю с фруктами,но так еще не пробовала,спасибо за идею!

Лана
Лана
29.08.2012 11:24:47

3-я!flower

Алёна
Алёна
29.08.2012 08:54:52

2-я на мяско😀