Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
29893
0
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
14280
0
Реклама

Свиная вырезка, фаршированная курагой

Свиная вырезка, фаршированная курагой
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Состав:
свиная вырезка - 700 г (2 кусочка по 350 грамм)
лук репчатый - 1 шт
курага - 100 г
джем абрикосовый - 2 ст. л.
соль и перец - 1 по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.


На весь экран
Курагу нарезать маленькими кусочками.
Курагу нарезать маленькими кусочками.


На весь экран
Добавить абрикосовый джем, соль и перец.
Добавить абрикосовый джем, соль и перец.


На весь экран
Вырезку моем и насухо вытираем. По центру вырезки вдоль делаем глубокие надрезы, не дорезая до конца около 1-1,5 см. Солим и перчим мясо. Кладем абрикосовую начинку в разрезы.
Вырезку моем и насухо вытираем. По центру вырезки вдоль делаем глубокие надрезы, не дорезая до конца около 1-1,5 см. Солим и перчим мясо. Кладем абрикосовую начинку в разрезы.


На весь экран
Обвязываем вырезку нитью, чтобы мясо не потеряло форму, а начинка не вывалилась при запекании.
Обвязываем вырезку нитью, чтобы мясо не потеряло форму, а начинка не вывалилась при запекании.


На весь экран
Кладем вырезку на противень, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем 30-50 минут. За 10-15 минут до готовности можно снять фольгу и дать вырезке немного подрумяниться. Готовой вырезке даем постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезаем и подаем. Приятного аппетита!
Кладем вырезку на противень, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем 30-50 минут. За 10-15 минут до готовности можно снять фольгу и дать вырезке немного подрумяниться. Готовой вырезке даем постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезаем и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Семёрочка за мясо!👌👌

Innessa8
Innessa8
11 лет назад

вкусное мяско!6-я flowerflowerflower

Чиша
Чиша
11 лет назад

Вот это для меня мяско,очень люблю с фруктами,но так еще не пробовала,спасибо за идею!

Лана
Лана
11 лет назад

3-я!flower

Алёна
Алёна
11 лет назад

2-я на мяско😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.