Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка, фаршированная курагой

Свиная вырезка, фаршированная курагой
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Состав:
свиная вырезка - 700 г (2 кусочка по 350 грамм)
лук репчатый - 1 шт
курага - 100 г
джем абрикосовый - 2 ст. л.
соль и перец - 1 по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Курагу нарезать маленькими кусочками.
Курагу нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Добавить абрикосовый джем, соль и перец.
Добавить абрикосовый джем, соль и перец.
На весь экран
шаг 4
Вырезку моем и насухо вытираем. По центру вырезки вдоль делаем глубокие надрезы, не дорезая до конца около 1-1,5 см. Солим и перчим мясо. Кладем абрикосовую начинку в разрезы.
Вырезку моем и насухо вытираем. По центру вырезки вдоль делаем глубокие надрезы, не дорезая до конца около 1-1,5 см. Солим и перчим мясо. Кладем абрикосовую начинку в разрезы.
На весь экран
шаг 5
Обвязываем вырезку нитью, чтобы мясо не потеряло форму, а начинка не вывалилась при запекании.
Обвязываем вырезку нитью, чтобы мясо не потеряло форму, а начинка не вывалилась при запекании.
На весь экран
шаг 6
Кладем вырезку на противень, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем 30-50 минут. За 10-15 минут до готовности можно снять фольгу и дать вырезке немного подрумяниться. Готовой вырезке даем постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезаем и подаем. Приятного аппетита!
Кладем вырезку на противень, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем 30-50 минут. За 10-15 минут до готовности можно снять фольгу и дать вырезке немного подрумяниться. Готовой вырезке даем постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезаем и подаем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.08.2012 15:35:23

Семёрочка за мясо!👌👌

Innessa8
Innessa8
29.08.2012 14:27:19

вкусное мяско!6-я flowerflowerflower

Чиша
Чиша
29.08.2012 11:49:12

Вот это для меня мяско,очень люблю с фруктами,но так еще не пробовала,спасибо за идею!

Лана
Лана
29.08.2012 11:24:47

3-я!flower

Алёна
Алёна
29.08.2012 08:54:52

2-я на мяско😀