Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Вместо пасты чили можно взять обычный перец чили или даже аджику, но чили для блюд восточной кухни больше подходит.
Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 43 г |
400 г |
½ упаковки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 стебля |
2 веточки |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал