Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

джем яблочный

джем яблочный
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яблоки
сахар
сахар 1:2

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
яблоки моем режем и пропускаем через соковыжималку /эл мясорубка/ несколько раз массу ложим в сито пока не стекет сок мякоть в чашку и так пока все яблоки не пропустите потом взвешиваете массу и добавляете сахар и в всторону я иногда оставляю на сутки если некогда и занимаюсь соком раньше разводила 1 к 1 водой доводила да кипения и кипетила пока не кончится пена разливала по банкам и закатываю а теперь не развожу т к это экономия банок получается концентрированный когда достаем тогда и разводим
яблоки моем режем и пропускаем через соковыжималку /эл мясорубка/ несколько раз массу ложим в сито пока не стекет сок мякоть в чашку и так пока все яблоки не пропустите потом взвешиваете массу и добавляете сахар и в всторону я иногда оставляю на сутки если некогда и занимаюсь соком раньше разводила 1 к 1 водой доводила да кипения и кипетила пока не кончится пена разливала по банкам и закатываю а теперь не развожу т к это экономия банок получается концентрированный когда достаем тогда и разводим
На весь экран
шаг 2
получаем сок сахар о5 кг на 3л банку
получаем сок сахар о5 кг на 3л банку
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
22.09.2012 17:04:32

нужная вещь,рецепт😀к примеру самое то для яблочной пиццы😀

Любаша
Любаша
23.09.2012 17:00:44
Апрель,

спасибо