джем яблочный

джем яблочный

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка яблоки моем режем и пропускаем через соковыжималку /эл мясорубка/ несколько раз  массу ложим в сито  пока не стекет сок  мякоть в чашку и так пока все яблоки не пропустите потом взвешиваете массу и добавляете сахар и в всторону  я иногда оставляю на сутки если некогда  и занимаюсь соком раньше разводила 1 к 1   водой доводила да кипения и кипетила пока не кончится пена  разливала по банкам и закатываю а теперь не развожу т к это экономия банок  получается концентрированный  когда достаем тогда и разводим
    яблоки моем режем и пропускаем через соковыжималку /эл мясорубка/ несколько раз массу ложим в сито пока не стекет сок мякоть в чашку и так пока все яблоки не пропустите потом взвешиваете массу и добавляете сахар и в всторону я иногда оставляю на сутки если некогда и занимаюсь соком раньше разводила 1 к 1 водой доводила да кипения и кипетила пока не кончится пена разливала по банкам и закатываю а теперь не развожу т к это экономия банок получается концентрированный когда достаем тогда и разводим
  • Шаг 1 получаем сок
сахар о5 кг на 3л банку
    получаем сок сахар о5 кг на 3л банку
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель

     нужная вещь,рецепт😀к примеру самое то для яблочной пиццы😀

    Оставить комментарий