Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные грибочки

Маринованные грибочки
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простенько и со вкусом))))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

грибы шампиньоны - 1 кг
соль - 1 ст. л.;
сахар - 1,5 ст. л.;
лимонная кислота на кончике ножа;
уксус - 50 гр.;
лук - 1 шт.большая ;
лавровый лист - 2 шт.;
раст. масло - 150 гр.;
перец горошком - 5 шт.;
семена горчицы ( или гвоздика);

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На 1 литр воды - 1 кг. грибов На литр воды - 1 ст. ложка соли и 1,5 ст. ложки сахара довести до кипения. После добавить лимонную кислоту и грибы. Варить 15 минут. Потом добавить 50 гр. уксуса и еще 5 мин. проварить. Оставить в маринаде.
На весь экран
шаг 2
В баночку сложить нарезанный полукольцами лук, лаврушку, семена горчицы, перец горошком (или гвоздику), 150 гр. масла растительного, 100 гр. рассола от грибов и грибочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Сытый слон
Сытый слон
18.04.2013 18:17:21

Сегодня приготовил. А ничего так....Скажу я вам, вкусненько!pooh_lol

Сытый слон
Сытый слон
16.04.2013 11:53:18

Привет дамы!
Кто пробовал этот рецепт? как вам?