Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные грибочки

Маринованные грибочки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные получаются грибочки))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 500 г
Для маринада:
Вода - 1 л
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горький - 1 (небольшой)
Соль - 1,5 л.ст.
Перец горошком - 10 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Травы - по вкусу, эстрагон, тимьян, базилик, орегано, майоран.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать грибы на половинки, если крупные на четвертинки.
Порезать грибы на половинки, если крупные на четвертинки.
На весь экран
шаг 2
Мелко на резать перец и чеснок.
Мелко на резать перец и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Подготовить маринад из указанных в рецепте ингредиентов и накипятить его.
Подготовить маринад из указанных в рецепте ингредиентов и накипятить его.
На весь экран
шаг 4
Погрузить в маринад грибы на 1-2 минуты.
Погрузить в маринад грибы на 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 5
После чего достать грибы, отделить от воды и дать ей остыть. После остывания залить грибы этим рассолом, так что бы он чуть покрывал грибы. Положить сверху гнет поставить в теплое место и ждать 3-4 дня. После чего грибы готовы)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
18.08.2011 13:41:18

Туся, я обязательно попробую грибочки сделать с корицей. спасибо за интересную подсказку)

Виктория
Виктория
17.08.2011 16:41:35

Полезный рецепт.

Туся
Туся
17.08.2011 16:38:45

Замечательно!!!Я ещё последнее время стала добавлять корицу,получается отпадно))))