Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Узбекистан"

Салат "Узбекистан"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличная закуска, ничего лишнего, оригинальный вкус. Правильная подача, нарезанные ингредиенты крупными кусочками, как положено в узбекской кухне. Для салата можно взять любой вид мяса и способа приготовления (запеченное, жареное, вареное). В качестве заправки можно использовать майонез, сметану на ваш вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо (говядина, баранина)
Зеленая редька – ½
Репчатый лук 2 шт
мука
Заправка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Редьку нарезать крупными кусочками, положить их в холодную соленую воду и оставить на некоторое время. В это время нарезать лук кружочками, посыпать мукой, приготовить его во фритюре.
Редьку нарезать крупными кусочками, положить их в холодную соленую воду и оставить на некоторое время. В это время нарезать лук кружочками, посыпать мукой, приготовить его во фритюре.
На весь экран
шаг 2
Оставить на бумажном полотенце.
Оставить на бумажном полотенце.
На весь экран
шаг 3
Натереть или крупно нарезать редьку.
Натереть или крупно нарезать редьку.
На весь экран
шаг 4
Мясо так же нарезать кусочками, добавить немного жаренного лука, кинзы посолить, поперчить и перемешать с заправкой. Положить в салатник и украсить оставшимся луком.
Мясо так же нарезать кусочками, добавить немного жаренного лука, кинзы посолить, поперчить и перемешать с заправкой. Положить в салатник и украсить оставшимся луком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
27.12.2012 07:17:09

Спасибо за рецептик. Я заправила его оливковым маслом с паприкой. Салатик получился просто чудо!👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.12.2012 21:50:56

Очень интересный, оригинальный салатик!😀heart

Julia Z
Julia Z
19.12.2012 20:32:23

😋😋😋otlichnooo

Артес
Артес
19.12.2012 13:23:08

Вкусненький салатик забираю К.К. 👍 flower

ekaterina
ekaterina
19.12.2012 14:19:29
Артес,

👌 только вымочите редьку. она так вкуснее...

Артес
Артес
19.12.2012 17:09:52
ekaterina,

Спасибо сегодня сделаю как раз попалась зеленая. Да на счет заправки что в нее входит

ekaterina
ekaterina
19.12.2012 21:37:47
Артес,

вообще национальный кисло- молочный продукт, не помню названия, но я заправляла майонезом

Артес
Артес
20.12.2012 14:45:11
ekaterina,

Спасибо

ekaterina
ekaterina
18.12.2012 19:02:20

Давно знала про этот салат, просто Сталик для меня авторитет в узбекской кухне, по -этому решила приготовить правильно

Показать еще комментарии