Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенные пельмешки

Тыквенные пельмешки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам рецепт тыквенных пельмешек. Вкусных, радующих глаз цветом... Даже если вы не любите тыкву, смело готовьте эти пельмени. Тыква в них чувствуется, но какой тон задает всему блюду!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
тыквенное пюре - 150-200 г
мука - 1,5 стакана
яичный желток - 2 шт.
соль - щепотка
растительное масло - 2 ст. л.

Для тыквенного пюре:
тыква - 400 г

Для начинки:
фарш говяжий - 150-200 г
лук репчатый (маленький) - 1 шт.
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала нужно приготовить тыквенное пюре: Тыкву очистить, нарезать на кусочки, залить водой и отварить до готовности.Снять с огня, слить воду, размять в пюре вилкой или при помощи блендера. Пюре откинуть на марлю или ткань, сложенную в несколько раз, и дать стечь лишней жидкости. Пюре готово.
Для начала нужно приготовить тыквенное пюре: Тыкву очистить, нарезать на кусочки, залить водой и отварить до готовности.Снять с огня, слить воду, размять в пюре вилкой или при помощи блендера. Пюре откинуть на марлю или ткань, сложенную в несколько раз, и дать стечь лишней жидкости. Пюре готово.
На весь экран
шаг 2
Тесто: Муку просеять на стол, сделать углубление, добавить соль, растительное масло, желтки и тыквенное пюре.Замесить не липнущее к рукам, мягкое тесто.
Тесто: Муку просеять на стол, сделать углубление, добавить соль, растительное масло, желтки и тыквенное пюре.Замесить не липнущее к рукам, мягкое тесто.
На весь экран
шаг 3
Начинка: В фарш добавить соль, перец и очень мелко измельченный лук, все хорошо перемешать. Слегка обжарить на сухой сковороде. Буквально минутку. Начинка для пельменей из тыквы готова.
На весь экран
шаг 4
Теперь можно лепить солнечные пельмешки. Тесто раскатать в круг.
Теперь можно лепить солнечные пельмешки. Тесто раскатать в круг.
На весь экран
шаг 5
Вырезать кружочки.
Вырезать кружочки.
На весь экран
шаг 6
Выложить начинку и накрыть другим кружочком теста.
Выложить начинку и накрыть другим кружочком теста.
На весь экран
шаг 7
Залепить края пельменей.
Залепить края пельменей.
На весь экран
шаг 8
Вот и заключительный момент, нужно отварить тыквенные пельмешки в кипящей подсоленной воде до готовности. Ну вот и заключительный момент, нужно отварить тыквенные пельмешки в кипящей подсоленной воде до готовности.
Вот и заключительный момент, нужно отварить тыквенные пельмешки в кипящей подсоленной воде до готовности. Ну вот и заключительный момент, нужно отварить тыквенные пельмешки в кипящей подсоленной воде до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Гуля
Гуля
23.12.2012 01:39:40

спасибо вам большое

Стелла
Стелла
22.12.2012 12:18:39

Вкуснятина, не сомневаюсь!👌👍flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.12.2012 01:11:30

И я уверена, что вкусно! К тому же ярко и аппетитно!😀flower

Cheer Nika
Cheer Nika
21.12.2012 20:49:29

С такими пельмешками,никакая зимняя депрессия не страшнаpooh_lol Яркие ,такие ,и вкуусные😀👌👌👌flower Забираюpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
21.12.2012 14:23:32

Очень вкусно!! Я тоже делаю тыквенные равиоли! flowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии