Уверена, вы, как и я, часто задумываетесь о том, чего бы такого вкусненького приготовить на ужин. В последнее время я составила для себя список хороших рецептов, и постепенно готовлю его, время от времени пополняя новыми блюдами моей мечты. Так как я всего лишь новичок и только-только учусь создавать кулинарные шедевры, то на этот раз моей целью стали пельмени. Взяла рецепт у подруги, которая уже много лет занимается готовкой, решив положиться на ее опыт. И сейчас расскажу Вам об этом замечательном рецепте – пельмени получаются такие же вкусные как «Три медведя» из супермаркета, но своими руками!
Белки | 19 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 44 г |
450 г |
2 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
½ стакана |
350 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Тесто для пельменей приготовили без яйца?
С дебютом!!!💐💐💐
Я что-то не поняла- это реклама замороженных пельменей «Три медведя» из супермаркета?😳😄