+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенные пельмешки

Тыквенные пельмешки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам рецепт тыквенных пельмешек. Вкусных, радующих глаз цветом... Даже если вы не любите тыкву, смело готовьте эти пельмени. Тыква в них чувствуется, но какой тон задает всему блюду!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
тыквенное пюре - 150-200 г
мука - 1,5 стакана
яичный желток - 2 шт.
соль - щепотка
растительное масло - 2 ст. л.

Для тыквенного пюре:
тыква - 400 г

Для начинки:
фарш говяжий - 150-200 г
лук репчатый (маленький) - 1 шт.
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала нужно приготовить тыквенное пюре: Тыкву очистить, нарезать на кусочки, залить водой и отварить до готовности.Снять с огня, слить воду, размять в пюре вилкой или при помощи блендера. Пюре откинуть на марлю или ткань, сложенную в несколько раз, и дать стечь лишней жидкости. Пюре готово.
Для начала нужно приготовить тыквенное пюре: Тыкву очистить, нарезать на кусочки, залить водой и отварить до готовности.Снять с огня, слить воду, размять в пюре вилкой или при помощи блендера. Пюре откинуть на марлю или ткань, сложенную в несколько раз, и дать стечь лишней жидкости. Пюре готово.
На весь экран
шаг 2
Тесто: Муку просеять на стол, сделать углубление, добавить соль, растительное масло, желтки и тыквенное пюре.Замесить не липнущее к рукам, мягкое тесто.
Тесто: Муку просеять на стол, сделать углубление, добавить соль, растительное масло, желтки и тыквенное пюре.Замесить не липнущее к рукам, мягкое тесто.
На весь экран
шаг 3
Начинка: В фарш добавить соль, перец и очень мелко измельченный лук, все хорошо перемешать. Слегка обжарить на сухой сковороде. Буквально минутку. Начинка для пельменей из тыквы готова.
На весь экран
шаг 4
Теперь можно лепить солнечные пельмешки. Тесто раскатать в круг.
Теперь можно лепить солнечные пельмешки. Тесто раскатать в круг.
На весь экран
шаг 5
Вырезать кружочки.
Вырезать кружочки.
На весь экран
шаг 6
Выложить начинку и накрыть другим кружочком теста.
Выложить начинку и накрыть другим кружочком теста.
На весь экран
шаг 7
Залепить края пельменей.
Залепить края пельменей.
На весь экран
шаг 8
Вот и заключительный момент, нужно отварить тыквенные пельмешки в кипящей подсоленной воде до готовности. Ну вот и заключительный момент, нужно отварить тыквенные пельмешки в кипящей подсоленной воде до готовности.
Вот и заключительный момент, нужно отварить тыквенные пельмешки в кипящей подсоленной воде до готовности. Ну вот и заключительный момент, нужно отварить тыквенные пельмешки в кипящей подсоленной воде до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Гуля
Гуля
23.12.2012 01:39:40

спасибо вам большое

Стелла
Стелла
22.12.2012 12:18:39

Вкуснятина, не сомневаюсь!👌👍flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.12.2012 01:11:30

И я уверена, что вкусно! К тому же ярко и аппетитно!😀flower

Cheer Nika
Cheer Nika
21.12.2012 20:49:29

С такими пельмешками,никакая зимняя депрессия не страшнаpooh_lol Яркие ,такие ,и вкуусные😀👌👌👌flower Забираюpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
21.12.2012 14:23:32

Очень вкусно!! Я тоже делаю тыквенные равиоли! flowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии