Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенные пельмешки

Тыквенные пельмешки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт тыквенных пельмешек. Вкусных, радующих глаз цветом... Даже если вы не любите тыкву, смело готовьте эти пельмени. Тыква в них чувствуется, но какой тон задает всему блюду!
Ингредиенты
Для теста:
тыквенное пюре - 150-200 г
мука - 1,5 стакана
яичный желток - 2 шт.
соль - щепотка
растительное масло - 2 ст. л.
Для тыквенного пюре:
тыква - 400 г
Для начинки:
фарш говяжий - 150-200 г
лук репчатый (маленький) - 1 шт.
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала нужно приготовить тыквенное пюре: Тыкву очистить, нарезать на кусочки, залить водой и отварить до готовности.Снять с огня, слить воду, размять в пюре вилкой или при помощи блендера. Пюре откинуть на марлю или ткань, сложенную в несколько раз, и дать стечь лишней жидкости. Пюре готово.
Для начала нужно приготовить тыквенное пюре: Тыкву очистить, нарезать на кусочки, залить водой и отварить до готовности.Снять с огня, слить воду, размять в пюре вилкой или при помощи блендера. Пюре откинуть на марлю или ткань, сложенную в несколько раз, и дать стечь лишней жидкости. Пюре готово.


На весь экран
Тесто: Муку просеять на стол, сделать углубление, добавить соль, растительное масло, желтки и тыквенное пюре.Замесить не липнущее к рукам, мягкое тесто.
Тесто: Муку просеять на стол, сделать углубление, добавить соль, растительное масло, желтки и тыквенное пюре.Замесить не липнущее к рукам, мягкое тесто.


На весь экран
Начинка: В фарш добавить соль, перец и очень мелко измельченный лук, все хорошо перемешать. Слегка обжарить на сухой сковороде. Буквально минутку. Начинка для пельменей из тыквы готова.


На весь экран
Теперь можно лепить солнечные пельмешки. Тесто раскатать в круг.
Теперь можно лепить солнечные пельмешки. Тесто раскатать в круг.


На весь экран
Вырезать кружочки.
Вырезать кружочки.


На весь экран
Выложить начинку и накрыть другим кружочком теста.
Выложить начинку и накрыть другим кружочком теста.


На весь экран
Залепить края пельменей.
Залепить края пельменей.


На весь экран
Вот и заключительный момент, нужно отварить тыквенные пельмешки в кипящей подсоленной воде до готовности. Ну вот и заключительный момент, нужно отварить тыквенные пельмешки в кипящей подсоленной воде до готовности.
Вот и заключительный момент, нужно отварить тыквенные пельмешки в кипящей подсоленной воде до готовности. Ну вот и заключительный момент, нужно отварить тыквенные пельмешки в кипящей подсоленной воде до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Гуля
Гуля
11 лет назад

спасибо вам большое

Стелла
Стелла
11 лет назад

Вкуснятина, не сомневаюсь!👌👍flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

И я уверена, что вкусно! К тому же ярко и аппетитно!😀flower

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

С такими пельмешками,никакая зимняя депрессия не страшнаpooh_lol Яркие ,такие ,и вкуусные😀👌👌👌flower Забираюpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Очень вкусно!! Я тоже делаю тыквенные равиоли! flowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.