Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11246
0
Реклама

Куриные грудки с кленовым сиропом и клюквой

Куриные грудки с кленовым сиропом и клюквой
Куриные грудки с кленовым сиропом и клюквой
Куриные грудки с кленовым сиропом и клюквой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для тех, кто любит сладковатый привкус мяса.
Ингредиенты
8 куриных грудок
1 стакан яблочного сока
0,5 стакана кленового сиропа
1 стакан свежей клюквы
1 средняя луковица
мука
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Куриные грудки посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон для придания золотистой корочки. Грудки переложить в противень для запекания.


На весь экран
Мелко нарезать лук и посыпать на грудки, так же поверх грудок высыпать клюкву (хотя, я бы добавила ее за 15 минут до окончания запекания, но по рецепту она добавляется сразу) и залить это все смесью яблочного сока и кленового сиропа.


На весь экран
Нагреть духовку до 180 градусов и запекать грудки в течении 45 минут, периодически поливая их соусом. Очень вкусно подавать их с рассыпчатым рисом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Viktoria Kogan
Viktoria Kogan
5 лет назад

Спасибо за рецепт, однако с куриными грудками всегда есть риск их передержать на огне . Поэтому рекомендую держать их в духовке не дольше 10 минут, залив кисло-сладким соусом

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень интересно!😀

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад

Сладкий привкус мяса - это я!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.