Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки с кленовым сиропом и клюквой

Куриные грудки с кленовым сиропом и клюквой
Куриные грудки с кленовым сиропом и клюквой
50146 ed4 square100
Куриные грудки с кленовым сиропом и клюквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для тех, кто любит сладковатый привкус мяса.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 куриных грудок
1 стакан яблочного сока
0,5 стакана кленового сиропа
1 стакан свежей клюквы
1 средняя луковица
мука
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон для придания золотистой корочки. Грудки переложить в противень для запекания.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать лук и посыпать на грудки, так же поверх грудок высыпать клюкву (хотя, я бы добавила ее за 15 минут до окончания запекания, но по рецепту она добавляется сразу) и залить это все смесью яблочного сока и кленового сиропа.
На весь экран
шаг 3
Нагреть духовку до 180 градусов и запекать грудки в течении 45 минут, периодически поливая их соусом. Очень вкусно подавать их с рассыпчатым рисом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.01.2013 00:07:31

Очень интересно!😀

Оксана Ч.
Оксана Ч.
10.01.2013 16:59:54

Сладкий привкус мяса - это я!