Куриные грудки с кленовым сиропом и клюквой

Куриные грудки с кленовым сиропом и клюквой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для тех, кто любит сладковатый привкус мяса.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории148кКал
    6.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Куриные грудки посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон для придания золотистой корочки. Грудки переложить в противень для запекания.
  • Шаг 1
    Мелко нарезать лук и посыпать на грудки, так же поверх грудок высыпать клюкву (хотя, я бы добавила ее за 15 минут до окончания запекания, но по рецепту она добавляется сразу) и залить это все смесью яблочного сока и кленового сиропа.
  • Шаг 2
    Нагреть духовку до 180 градусов и запекать грудки в течении 45 минут, периодически поливая их соусом. Очень вкусно подавать их с рассыпчатым рисом.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Viktoria Kogan

     Спасибо за рецепт, однако с куриными грудками всегда есть риск их передержать на огне . Поэтому рекомендую держать их в духовке не дольше 10 минут, залив кисло-сладким соусом

    • Снежинка Татьяна

       Очень интересно!😀

      • Оксана Ч.

         Сладкий привкус мяса - это я!

        Оставить комментарий