Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочная "Нежность"

Яблочная "Нежность"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный и воздушный яблочный бисквитик...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Масло сливочное 200 г
Яйца 2 шт
Мука 200 г
Сахар 0,5 ст
Сода на кончике ножа
Яблоки среднего размера 4-5 шт
Корица на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить сливочное масло
Растопить сливочное масло
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар, яйца и тщательно перемешать
Добавить сахар, яйца и тщательно перемешать
На весь экран
шаг 3
Добавить муку, соду и корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны
Добавить муку, соду и корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны
На весь экран
шаг 4
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить в тесто
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить в тесто
На весь экран
шаг 5
Все хорошо перемешать и выпекать 20-30 мин при 180 градусах до золотистого цвета
Все хорошо перемешать и выпекать 20-30 мин при 180 градусах до золотистого цвета
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита:-))
Приятного аппетита:-))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить