Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная рыба с помидорами и лимоном

Запеченная рыба с помидорами и лимоном
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт для поста и диетического питания В одной порции 360 ккал Белки - 31 г, жиры - 25 г, углеводы - 3 г.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 помидора
5 столовых ложек оливкового масла
молотый черный перец
соль
800 гр. рыбного филе
На 4 порции:
2 луковицы
3 лавровых листа
1 пучок петрушки
1 лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу. 2. Помидоры нарезать кружочками, положить на на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом. 3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах. На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
elena4ka10
elena4ka10
08.10.2010 18:34:37

Очень простой и быстрый рецепт - вдохновил! Буду делать! (но наверно без помидор ))))), а.м.б. и с ними - решу по ходу )))))