Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны с креветками

Макароны с креветками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Макароны 250 г
Креветки 250 г
Чеснок 1 зубчик (большой).
Перец струч
Морковь 1 шт (средняя)
Лук 1 головка (маленькая)
Сыр пармезан 100 г
Кетчуп 1 ст.л
Масло растительное
Крахмал 1 ч.л
Соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Креветки отварить, с добавлением лаврового листа и перца черного горошком, очистить от панциря. Макароны отварить и откинуть на дуршлаг. На растительном масле обжарить половинки чеснока. Нарезать полукольцами лук, обдать кипятком. Нарезать кубиками морковь и перец. На сковороду добавить морковь и лук. Потом перец и кетчуп, посолить. Добавить разведенный в теплой воде крахмал. Пассеруем 1-2 минуты. Добавляем креветки и макароны. В конце посыпаем тертым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить