Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовый соус к мясу

Сливовый соус к мясу
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1пуч.петрушки
1щеп. лимон.кислоты
молотый черный перец
соль
2зуб.чеснока
1кг слив
1пуч.сельдерея

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Сливы вымыть,опустить на несколько секунд в кипящую воду,достать шумовкой,снять кожицу и удалить косточки.Чеснок очистить и изрубить.Зелень вымыть и очень мелко нарубить. 2. Переложить сливы в кастрюлю и залить 200мл воды.Довести до кипения,добавить чеснок и зелень,приправить солью,перцем и лимон.кислотой.Варить на маленьком огне,пока соус не загустеет.Можно снять с огня и сделать с помощью миксера пюре.Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны.Подавать к мясу или птице.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Amaralis
Amaralis
23.02.2010 22:26:45

Соус вылить в чистую стеклянную банку (посуду).Накрыть и хранить в холодильнике 1 неделю.

Martisha
Martisha
20.02.2010 18:41:12

Спасибо за рецепт! Подскажите можно ли его хранить и если можно то как ?

Ирен
Ирен
19.02.2010 23:46:43

думаю, это очень вкусно!!! спасибо!!