+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовый соус к мясу

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1пуч.петрушки
1щеп. лимон.кислоты
молотый черный перец
соль
2зуб.чеснока
1кг слив
1пуч.сельдерея

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Сливы вымыть,опустить на несколько секунд в кипящую воду,достать шумовкой,снять кожицу и удалить косточки.Чеснок очистить и изрубить.Зелень вымыть и очень мелко нарубить. 2. Переложить сливы в кастрюлю и залить 200мл воды.Довести до кипения,добавить чеснок и зелень,приправить солью,перцем и лимон.кислотой.Варить на маленьком огне,пока соус не загустеет.Можно снять с огня и сделать с помощью миксера пюре.Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны.Подавать к мясу или птице.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Amaralis
Amaralis
10 лет назад

Соус вылить в чистую стеклянную банку (посуду).Накрыть и хранить в холодильнике 1 неделю.

Martisha
Martisha
10 лет назад

Спасибо за рецепт! Подскажите можно ли его хранить и если можно то как ?

Ирен
Ирен
10 лет назад

думаю, это очень вкусно!!! спасибо!!