Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи под соусом бешамель с яйцом

Овощи под соусом бешамель с яйцом
Овощи под соусом бешамель с яйцом
Овощи под соусом бешамель с яйцом
Овощи под соусом бешамель с яйцом
53311 ed4 square100
Овощи под соусом бешамель с яйцом
Овощи под соусом бешамель с яйцом
Овощи под соусом бешамель с яйцом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня утром решила чем-то порадовать свою сестренку и маму на завтрак :) Вот такое блюдо у меня придумалось)) Получилось очень вкусно, сытно и, я думаю, интересно) Делюсь с вами)) Надеюсь, вам понравится)) Здесь вы можете посмотреть мой рецепт соуса "Бешамель": http://www.edimdoma.ru/retsepty/53314-sous-beshamel
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 3 порции:
300 г замороженной смеси овощей
2 небольших болгарских перца
3 яйца
9 ст.л. соуса бешамель (http://www.edimdoma.ru/retsepty/53314-sous-beshamel)
Сыр, соль, перец, смесь прованских трав, сушенный орегано

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Болгарский перец нарезать кубиками. В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить замороженные овощи, не размораживая их и болгарский перец. Посолить, поперчить, добавить специи и травы на ваш вкус и жарить до готовности.
Болгарский перец нарезать кубиками. В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить замороженные овощи, не размораживая их и болгарский перец. Посолить, поперчить, добавить специи и травы на ваш вкус и жарить до готовности.
На весь экран
шаг 2
По формочкам распределить овощи.
По формочкам распределить овощи.
На весь экран
шаг 3
Разложить по 3 ст.л. соуса бешамель. Ложкой в центре сделать небольшое углубление.
Разложить по 3 ст.л. соуса бешамель. Ложкой в центре сделать небольшое углубление.
На весь экран
шаг 4
Вбить яйца в каждую формочку.
Вбить яйца в каждую формочку.
На весь экран
шаг 5
Накрыть фольгой. Запекать при 180С 10 мин.
Накрыть фольгой. Запекать при 180С 10 мин.
На весь экран
шаг 6
Предлагаю вам обязательно посыпать готовое блюдо, сушенным орегано. Это придаст особый вкус блюду и придаст изюминку :)) Приятного аппетита!
Предлагаю вам обязательно посыпать готовое блюдо, сушенным орегано. Это придаст особый вкус блюду и придаст изюминку :)) Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
09.04.2013 03:41:05

невероятно аппетитно..особенно фото где вилка прямо в рот напралвена😍😍😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.04.2013 22:34:30

Легко и непринуждённо получается вкусный завтрак!😃🌻

Стелла
Стелла
08.04.2013 13:21:37

И блюдо и фотографии просто класс!!!😍😍😍

Катерина
Катерина
08.04.2013 09:29:51

Юля завтрак удался! очень вкусно!😘🌸

Яна
Яна
07.04.2013 22:54:34

Юля это очень вкусно! 😊😊😊😊😃😃😃😃😃💖🌺

Показать еще комментарии