Овощи под соусом бешамель с яйцом

Овощи под соусом бешамель с яйцом

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня утром решила чем-то порадовать свою сестренку и маму на завтрак :) Вот такое блюдо у меня придумалось)) Получилось очень вкусно, сытно и, я думаю, интересно) Делюсь с вами)) Надеюсь, вам понравится)) Здесь вы можете посмотреть мой рецепт соуса "Бешамель": ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории82кКал
    3.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Болгарский перец нарезать кубиками. В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить замороженные овощи, не размораживая их и болгарский перец. Посолить, поперчить, добавить специи и травы на ваш вкус и жарить до готовности.
    Болгарский перец нарезать кубиками. В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить замороженные овощи, не размораживая их и болгарский перец. Посолить, поперчить, добавить специи и травы на ваш вкус и жарить до готовности.
  • Шаг 1 По формочкам распределить овощи.
    По формочкам распределить овощи.
  • Шаг 2 Разложить по 3 ст.л. соуса бешамель. Ложкой в центре сделать небольшое углубление.
    Разложить по 3 ст.л. соуса бешамель. Ложкой в центре сделать небольшое углубление.
  • Шаг 3 Вбить яйца в каждую формочку.
    Вбить яйца в каждую формочку.
  • Шаг 4 Накрыть фольгой. Запекать при 180С 10 мин.
    Накрыть фольгой. Запекать при 180С 10 мин.
  • Шаг 5  Предлагаю вам обязательно посыпать готовое блюдо, сушенным орегано. Это придаст особый вкус блюду и придаст изюминку :)) Приятного аппетита!
    Предлагаю вам обязательно посыпать готовое блюдо, сушенным орегано. Это придаст особый вкус блюду и придаст изюминку :)) Приятного аппетита!
Оценить520
0

Автор рецепта

ЮлияЮлия,автор рецепта
Привет! Меня зовут Юля! Мне 16 лет. Очень люблю готовить. Люблю развиваться в области кулинарии, всегда пробую готовить что-то новое :) Моей семье нравятся мои блюда. Также я обожаю фотографировать. Это мое второе хобби, после кулинарии. Поэтому совмещаю полезное с приятным и фотографирую свои блюда. Очень рада видеть вашим комментарии, сообщения и отзывы. Вы, все, на этом сайте очень милые и добрые! Спасибо вам! Еще совсем недавно я стала увлекаться видео. И сняла несколько видеорецептов. Возможно, кому-нибудь будет интересно посмотреть. Жду ваших оценочек: http://www.youtube.com/user/amovitau/videos?view=0&flow=grid
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liza Oliver

     невероятно аппетитно..особенно фото где вилка прямо в рот напралвена😍😍😍

    • Снежинка Татьяна

       Легко и непринуждённо получается вкусный завтрак!😃🌻

      • Стелла

         И блюдо и фотографии просто класс!!!😍😍😍

        • Катерина

           Юля завтрак удался! очень вкусно!😘🌸

          • Яна

             Юля это очень вкусно! 😊😊😊😊😃😃😃😃😃💖🌺

            Оставить комментарий