+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17497
0
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
41321
0
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
63243
0
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи под соусом бешамель с яйцом

Овощи под соусом бешамель с яйцом
Овощи под соусом бешамель с яйцом
Овощи под соусом бешамель с яйцом
Овощи под соусом бешамель с яйцом
53311 ed4 square100
Овощи под соусом бешамель с яйцом
Овощи под соусом бешамель с яйцом
Овощи под соусом бешамель с яйцом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня утром решила чем-то порадовать свою сестренку и маму на завтрак :) Вот такое блюдо у меня придумалось)) Получилось очень вкусно, сытно и, я думаю, интересно) Делюсь с вами)) Надеюсь, вам понравится)) Здесь вы можете посмотреть мой рецепт соуса "Бешамель": http://www.edimdoma.ru/retsepty/53314-sous-beshamel
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 3 порции:
300 г замороженной смеси овощей
2 небольших болгарских перца
3 яйца
9 ст.л. соуса бешамель (http://www.edimdoma.ru/retsepty/53314-sous-beshamel)
Сыр, соль, перец, смесь прованских трав, сушенный орегано

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Болгарский перец нарезать кубиками. В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить замороженные овощи, не размораживая их и болгарский перец. Посолить, поперчить, добавить специи и травы на ваш вкус и жарить до готовности.
Болгарский перец нарезать кубиками. В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить замороженные овощи, не размораживая их и болгарский перец. Посолить, поперчить, добавить специи и травы на ваш вкус и жарить до готовности.
На весь экран
шаг 2
По формочкам распределить овощи.
По формочкам распределить овощи.
На весь экран
шаг 3
Разложить по 3 ст.л. соуса бешамель. Ложкой в центре сделать небольшое углубление.
Разложить по 3 ст.л. соуса бешамель. Ложкой в центре сделать небольшое углубление.
На весь экран
шаг 4
Вбить яйца в каждую формочку.
Вбить яйца в каждую формочку.
На весь экран
шаг 5
Накрыть фольгой. Запекать при 180С 10 мин.
Накрыть фольгой. Запекать при 180С 10 мин.
На весь экран
шаг 6
Предлагаю вам обязательно посыпать готовое блюдо, сушенным орегано. Это придаст особый вкус блюду и придаст изюминку :)) Приятного аппетита!
Предлагаю вам обязательно посыпать готовое блюдо, сушенным орегано. Это придаст особый вкус блюду и придаст изюминку :)) Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
09.04.2013 03:41:05

невероятно аппетитно..особенно фото где вилка прямо в рот напралвена😍😍😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.04.2013 22:34:30

Легко и непринуждённо получается вкусный завтрак!😃🌻

Стелла
Стелла
08.04.2013 13:21:37

И блюдо и фотографии просто класс!!!😍😍😍

Катерина
Катерина
08.04.2013 09:29:51

Юля завтрак удался! очень вкусно!😘🌸

Яна
Яна
07.04.2013 22:54:34

Юля это очень вкусно! 😊😊😊😊😃😃😃😃😃💖🌺

Показать еще комментарии