Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная куриная печеночка

Нежная куриная печеночка
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейшая печень с очень вкусным соусом:таким густым и ароматным,что не грех и хлебушком помакать.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

печень куриная 0,5кг
лук-репка 2-3шт.
морковь 2-3шт.
масло сливочное 2стол.лож.
масло растит. 4стол.лож.
сметана 20% (или сливки) 1-1,5стак.
соль,свежемолотый черный перец
кориандр в зернах
гвоздика
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Натереть морковь на средней терке. Лук очень тонко нарезать полукольцами.Печень почистить,промыть и подсушить. Разогреть в кастрюльке с толстым дном масло сливочное и растительное. Лук и морковь (вместе)пассеровать на медленном огне минут 5 (не забудьте добавить немножко сахара,чтобы не пригорело),затем сверху уложить печенку,посолить,поперчить и продолжать готовить при закрытой крышке в течение 10 мин. (печенка побелеет). Затем перемешать печень и овощи,добавить сметану,лавровый лист,гвоздику и зерна кориандра (специи по вкусу). Накрыть крышкой и готовить еще минут 10-15.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
03.04.2010 16:57:00

Очень вкусненько!Если не добавлять перец,подойдёт для моего малыша.