+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная куриная печеночка

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейшая печень с очень вкусным соусом:таким густым и ароматным,что не грех и хлебушком помакать.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печень куриная 0,5кг
лук-репка 2-3шт.
морковь 2-3шт.
масло сливочное 2стол.лож.
масло растит. 4стол.лож.
сметана 20% (или сливки) 1-1,5стак.
соль,свежемолотый черный перец
кориандр в зернах
гвоздика
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натереть морковь на средней терке. Лук очень тонко нарезать полукольцами.Печень почистить,промыть и подсушить. Разогреть в кастрюльке с толстым дном масло сливочное и растительное. Лук и морковь (вместе)пассеровать на медленном огне минут 5 (не забудьте добавить немножко сахара,чтобы не пригорело),затем сверху уложить печенку,посолить,поперчить и продолжать готовить при закрытой крышке в течение 10 мин. (печенка побелеет). Затем перемешать печень и овощи,добавить сметану,лавровый лист,гвоздику и зерна кориандра (специи по вкусу). Накрыть крышкой и готовить еще минут 10-15.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Светлана
Светлана
03.04.2010 16:57:00

Очень вкусненько!Если не добавлять перец,подойдёт для моего малыша.