Нежная куриная печеночка

Нежная куриная печеночка

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежнейшая печень с очень вкусным соусом:таким густым и ароматным,что не грех и хлебушком помакать.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории12кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Натереть морковь на средней терке. Лук очень тонко нарезать полукольцами.Печень почистить,промыть и подсушить. Разогреть в кастрюльке с толстым дном масло сливочное и растительное. Лук и морковь (вместе)пассеровать на медленном огне минут 5 (не забудьте добавить немножко сахара,чтобы не пригорело),затем сверху уложить печенку,посолить,поперчить и продолжать готовить при закрытой крышке в течение 10 мин. (печенка побелеет). Затем перемешать печень и овощи,добавить сметану,лавровый лист,гвоздику и зерна кориандра (специи по вкусу). Накрыть крышкой и готовить еще минут 10-15.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Жжаннабелова,автор рецепта
море солнце классическая музыка кулинария сын отдых на природе
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана

     Очень вкусненько!Если не добавлять перец,подойдёт для моего малыша.

    Оставить комментарий