Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маринованная радужная форель

Маринованная радужная форель
Приготовление
1 день и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная закуска к новогоднему или рождественнскому столу. 

Пищевая ценность порции

109
кКал
4%
Белки13 г
Жиры4 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
1 шт.
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать соль и сахар, молотый цветной перец в емкости.
Смешать соль и сахар, молотый цветной перец в емкости.


На весь экран
Очищенную от кости и внутренностей форель смазать оливковым маслом. Я не снимаю заранее кожицу. Обвалять в смеси соли и сахара с обеих сторон, слегка прижимая.
Очищенную от кости и внутренностей форель смазать оливковым маслом. Я не снимаю заранее кожицу. Обвалять в смеси соли и сахара с обеих сторон, слегка прижимая.


На весь экран
Завернуть в бумагу для выпечки конвертом. Положить в холодильник на полку на сутки, можно на тарелку в бумаге, бумага слегка потом намокнет.
Завернуть в бумагу для выпечки конвертом. Положить в холодильник на полку на сутки, можно на тарелку в бумаге, бумага слегка потом намокнет.


На весь экран
На следующий день бумагу и жидкость убрать. Снять аккуратно кожицу. У меня легко отходило.
На следующий день бумагу и жидкость убрать. Снять аккуратно кожицу. У меня легко отходило.


На весь экран
Нарезать на части и подать к столу с порезанным кольцами лимоном и свежей зеленью.
Нарезать на части и подать к столу с порезанным кольцами лимоном и свежей зеленью.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

могу только представить как это вкусно!!! 😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
Яна ,

ага, только потом я забыла и вспоминала почему все бегаю пить)))

Любовь~♥
Любовь~♥
9 лет назад

Очень вкусно...по-домашнему!😍 С Новым годом, Алевтина!!!💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо!!! С наступающим!!!💗

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Рыбка-нежнейшая!!! 💗 Объедение!😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Виктория!!!💗С наступающим!!!💖

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад
Апрель,

😘😘😘 с новым годом!!!:relaxed

Солнце
Солнце
9 лет назад

Моя любимая форель!

Апрель
Апрель
9 лет назад
Солнце,

да вкусная💗

Т
Т
9 лет назад

Аля,сколько нежности в рыбке))) 😊🌸💗

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

я одна правда ела, но оч. понравилось, у меня не едят мужики рыбу почти😊

Т
Т
9 лет назад
Апрель,

Я сама фанатею 😇 от рыбы,а мужики 😎...сама понимаешь))) pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.