Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Долма (фаршированные виноградные листья)

Долма (фаршированные виноградные листья)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/4л бульона
15г растопленного сливочного масла
соль, перец
мелко резанный укроп
1шт луковица
90г отварного риса
500г мясного фарша
400г свежих виноградных листьев
300мл кислого молока
1 зубчик мелко порезанного чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
смешайте рис с фаршем, луком и укропом.Приправьте солью и перцем.разверните виноградные листья на столе парами, на широкий конец каждой пары положите немного фарша, согните края внутрьи скатайте в форме колбаски.Посыпьте солью и разложите в неглубокой кастрюле с растопленным сливочным маслом.залейте бульоном.Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 1 часа, пока листья не станут мягкими. Отдельно подайте кислое молоко+чеснок+соль.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить