Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченая сельдь по-эстонски

Запеченая сельдь по-эстонски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3шт филе сельди(вымочить в молоке 30 минут)
175г молотых сухарей
2,5 ст.л сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пропустить сельде через мясорубку или измельчить в блендере, затем добавить сухари и сливки, соль и перец по вкусу.Все перемешать и вылить смесь в формочки, смазанные маслом.выпекать в духовке 10-15 минут при 170-180 градусах.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить