Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченая сельдь по-эстонски

Запеченая сельдь по-эстонски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3шт филе сельди(вымочить в молоке 30 минут)
175г молотых сухарей
2,5 ст.л сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пропустить сельде через мясорубку или измельчить в блендере, затем добавить сухари и сливки, соль и перец по вкусу.Все перемешать и вылить смесь в формочки, смазанные маслом.выпекать в духовке 10-15 минут при 170-180 градусах.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить