Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры, фаршированные баклажанами под сыром Джюгас

Помидоры, фаршированные баклажанами под сыром Джюгас
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо подойдет как на закуску, так и в качестве легкого ужина.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны 2 шт
Базилик 2 веточки
Помидоры 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Томаты в собственном соку 200 г
Сыр Джугас 12 мес. 200 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль, перец, листья салата

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать тонкими пластинами, посыпать солью и оставить на 5 минут. Затем смыть соль и просушить баклажаны на бумажном полотенце.
Баклажаны нарезать тонкими пластинами, посыпать солью и оставить на 5 минут. Затем смыть соль и просушить баклажаны на бумажном полотенце.
На весь экран
шаг 2
Базилик измельчить.
Базилик измельчить.
На весь экран
шаг 3
У помидор срезать вехнюю шляпку и аккуратно вычистить серединку.
У помидор срезать вехнюю шляпку и аккуратно вычистить серединку.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем баклажаны. Добавить измельченный чеснок.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем баклажаны. Добавить измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 5
Начинить помидорку баклажаном с чесноком и базиликом.
Начинить помидорку баклажаном с чесноком и базиликом.
На весь экран
шаг 6
Уложить помидоры в форму. Вокруг налить немного сока и самих томатов в собственном соку. Можно разложить по краям оставшиеся баклажаны.
Уложить помидоры в форму. Вокруг налить немного сока и самих томатов в собственном соку. Можно разложить по краям оставшиеся баклажаны.
На весь экран
шаг 7
Сыр Джюгас 12 мес. натереть на крупной терке и щедро посыпать им помидоры. Запекать в разогретой до 200 гр.духовке 15 минут.
Сыр Джюгас 12 мес. натереть на крупной терке и щедро посыпать им помидоры. Запекать в разогретой до 200 гр.духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Подавать в порционных формах или на листьях салата.
Подавать в порционных формах или на листьях салата.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
17.09.2013 00:08:27

И красиво 😍 и вкусно,Тусечка!!! 😇💖💗

Туся
Туся
17.09.2013 07:28:37
ТатьянаS,

Спасибо,Татьян😘💐

Яна
Яна
16.09.2013 15:23:19

😋😋 очень вкусно и легко 😊😊😃😃😃🌴

Туся
Туся
16.09.2013 16:39:17
Яна ,

Спасибо,Яна😘😘😘

Эллиса
Эллиса
15.09.2013 23:49:55

Необычно и вкусно!!!😘💐💐💐💐💐

Туся
Туся
16.09.2013 00:16:18
Эллиса,

Спасибо,Эллиса😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
15.09.2013 22:07:11

Тесечка, мы сегодня с тобой в унисон!!!pooh_lol Я тоже готовила баклажанчики с помидорами и сыром!😋 Только вот не было у меня такого сыра вкусного, как у тебя...😊 Да и такая интересная оригинальная подача!! 😃 Класс!👌💐

Туся
Туся
15.09.2013 22:10:40
ВикторияS,

Спасибо,Викуль😘 Чтож ты не запаслась Джюгасом 😏 Такой конкурс интересный😍Одно ясно😌 нам с тобой и еще с Лизой было вкусно😜pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
15.09.2013 22:11:23
Туся,

Да-да, я уже увидела!!!pooh_lolpooh_lol

Мурзик
Мурзик
15.09.2013 20:05:05

Наташенька, очень интересные помидорчики)) +1))😍😍🌺

Туся
Туся
15.09.2013 20:10:07
Мурзик,

Ольчик,спасибоооо😘😘😘

Показать еще комментарии