+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры, фаршированные баклажанами под сыром Джюгас

Помидоры, фаршированные баклажанами под сыром Джюгас
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо подойдет как на закуску, так и в качестве легкого ужина.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны 2 шт
Базилик 2 веточки
Помидоры 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Томаты в собственном соку 200 г
Сыр Джугас 12 мес. 200 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль, перец, листья салата

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать тонкими пластинами, посыпать солью и оставить на 5 минут. Затем смыть соль и просушить баклажаны на бумажном полотенце.
Баклажаны нарезать тонкими пластинами, посыпать солью и оставить на 5 минут. Затем смыть соль и просушить баклажаны на бумажном полотенце.
На весь экран
шаг 2
Базилик измельчить.
Базилик измельчить.
На весь экран
шаг 3
У помидор срезать вехнюю шляпку и аккуратно вычистить серединку.
У помидор срезать вехнюю шляпку и аккуратно вычистить серединку.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем баклажаны. Добавить измельченный чеснок.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем баклажаны. Добавить измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 5
Начинить помидорку баклажаном с чесноком и базиликом.
Начинить помидорку баклажаном с чесноком и базиликом.
На весь экран
шаг 6
Уложить помидоры в форму. Вокруг налить немного сока и самих томатов в собственном соку. Можно разложить по краям оставшиеся баклажаны.
Уложить помидоры в форму. Вокруг налить немного сока и самих томатов в собственном соку. Можно разложить по краям оставшиеся баклажаны.
На весь экран
шаг 7
Сыр Джюгас 12 мес. натереть на крупной терке и щедро посыпать им помидоры. Запекать в разогретой до 200 гр.духовке 15 минут.
Сыр Джюгас 12 мес. натереть на крупной терке и щедро посыпать им помидоры. Запекать в разогретой до 200 гр.духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Подавать в порционных формах или на листьях салата.
Подавать в порционных формах или на листьях салата.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
17.09.2013 00:08:27

И красиво 😍 и вкусно,Тусечка!!! 😇💖💗

Туся
Туся
17.09.2013 07:28:37
ТатьянаS,

Спасибо,Татьян😘💐

Яна
Яна
16.09.2013 15:23:19

😋😋 очень вкусно и легко 😊😊😃😃😃🌴

Туся
Туся
16.09.2013 16:39:17
Яна ,

Спасибо,Яна😘😘😘

Эллиса
Эллиса
15.09.2013 23:49:55

Необычно и вкусно!!!😘💐💐💐💐💐

Туся
Туся
16.09.2013 00:16:18
Эллиса,

Спасибо,Эллиса😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
15.09.2013 22:07:11

Тесечка, мы сегодня с тобой в унисон!!!pooh_lol Я тоже готовила баклажанчики с помидорами и сыром!😋 Только вот не было у меня такого сыра вкусного, как у тебя...😊 Да и такая интересная оригинальная подача!! 😃 Класс!👌💐

Туся
Туся
15.09.2013 22:10:40
ВикторияS,

Спасибо,Викуль😘 Чтож ты не запаслась Джюгасом 😏 Такой конкурс интересный😍Одно ясно😌 нам с тобой и еще с Лизой было вкусно😜pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
15.09.2013 22:11:23
Туся,

Да-да, я уже увидела!!!pooh_lolpooh_lol

Мурзик
Мурзик
15.09.2013 20:05:05

Наташенька, очень интересные помидорчики)) +1))😍😍🌺

Туся
Туся
15.09.2013 20:10:07
Мурзик,

Ольчик,спасибоооо😘😘😘

Показать еще комментарии