Этот рецепт мне достался от моей учительницы по труду. За время учебы, она многому нас научила. Но ее хворост помнят все девчонки. Пришла я после урока домой и не было предела моему восхищению. Решила по горячим следам сделать и угостить родителей. Учитывая то, что мне тогда было лет 12, я думаю можно по праву назвать этот рецепт семейным. Бывает и такое, не обязательно рецепт должен достаться от бабушки, он может явиться откуда угодно и стать вашим на всю жизнь.
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
я правильно поняла, в тесто вобще алкоголь не добавляется?.. Очень интересный рецепт, будет надо попробовать🌷
Да,именно при жарки капать))🌹
Мы тоже делали такой (ну или подобный) хворост! Пекли на так называемом "Белорусском" жире, из-за этого хворост становился мягким, сдобным, а когда пекли на подсолнечном масле получался хрустящим. Мне больше нравился на жире, но теперь такого не найти. Ностальгия...😌
Помню, помню я такой хворост, давно не делала...😍🌺
Сколько 😆 хрустиков Тусечка 😍 наготовила!!! 😉💖🐾
pooh_lolспасибо,Тань😘
Ух ты, Натусь!!!😯😃 Я чуть не пропустила такую вкусноту!!!😊 Ты когда ночью шкварчила??!!😉pooh_lol Хворост для меня 💗- это вкус детства, на уроке труда, правда, не готовили...Эх давненько я его не ела, надо бы приготовить!😋😋😋