Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком

Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фриттата (итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Быстро, вкусно и сытно! Попробуйте ;)

Ингредиенты
1 луковица
250 г грибов
250 г куриного филе
4 яйца
75 мл сливок 10%
1 зубчик чеснока
50 г сыра
горсть зеленого горошка
небольшой помидор
соль, перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить. Отварить куриное филе до готовности и мелко нарезать. Смешать грибы и куриное филе, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить. Отварить куриное филе до готовности и мелко нарезать. Смешать грибы и куриное филе, выложить в смазанную маслом форму для запекания.


На весь экран
Сверху разложить зеленый горошек, мелко нарезанный чеснок и кусочки помидора.
Сверху разложить зеленый горошек, мелко нарезанный чеснок и кусочки помидора.


На весь экран
Приготовить заливку: смешать яйца со сливками и тертым сыром, посолить, поперчить.
Приготовить заливку: смешать яйца со сливками и тертым сыром, посолить, поперчить.


На весь экран
Залить в форму.
Залить в форму.


На весь экран
Выпекать при 200*С около 20-25 минут до румяной корочки.
Выпекать при 200*С около 20-25 минут до румяной корочки.


На весь экран
Нарезать на порционные кусочки и подавать.
Нарезать на порционные кусочки и подавать.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Насыщенная 😊 фриттата...,сытный обед! 😋🌺

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Т,

Спасибо большое! 🌹

ярослава
ярослава
10 лет назад

должно быть очень вкусно!😋😋

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
ярослава,

Да, спасибо, Ярослава! 💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.